Подкажите пожалуйста про подгузники

Помогите выбрать подгузники, памперс премиум кеа и зеленые не подходят, муни перестали выдерживать ночь,

Хвалят хаггис элит Софт и ультра комфорт, что можете о них сказать?

Бубочка
025358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Онищук

Пользуемся обоими. Дышащие, не протекают. У сынули ни раздражения, ни опрелостей с ними не было

Пожаловаться
Лиля

Мы используем хагиз премиум. Одеваем на всю ночь и сутра попка сухая. Пробовали памперс ночь не выдерживают.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Элит софт используем с рождения и очень довольны

Пожаловаться
Дарья

А мы стали брать Бэлла хэппи. Сначала думала полная хрень, на вид какие то они непонятные, НО ни разу не протекли и ни единого раздражения. Япошки через раз не выдерживали наши какахи, протекали и писюньки ночью тоже в боках протекали. В бэлле спим в одном подгузе всю ночь

Пожаловаться
Olga
Мы пользуемся хаггис элит софт, 3 размер, пока все устраивает, посмотрим как дальше будет))))
Пожаловаться
МамаПирожка
Недавно купили ультра комфорт. Думаю, не выдержат ночь
Пожаловаться
Татьяна
Элит Софт самые лучшие для нас оказались…
Пожаловаться
Алиночка
Видела мерисы хвалили)) очень не рекомендую. Цена большая, а текут просто ужас. Пользовались и Элит софт и ультра комфорт. Хорошие и е и те, комфорт чуть по грубее, но вообще у нас не протекают! Самые сухие! От Элит время от времени бывало раздражение проступало, но они мягче. Кстати, от зеленых памперсов раздражение вообще жуть! Самые ужасные подгузы по мне. Больше я не рисковала экономить после них…
Пожаловаться
Дарья

Манеки пользуемся всегда, утром памперс порой ломит, кг весит, но выдерживает, никогда не протекали. Они как муни, но похлеще.

Пожаловаться
Ольга

Мы Хаггисы пробовали среди прочих, но остановились на Merries. Раньше подгузники, теперь трусики-подгузники. Альтернативы им не вижу реально. Самые классные!!! Еще хвалят Goo.n и другие японские. Но по нашему опыту — меррисы. Удобные, мягкие, из хорошего материала, с нормальным хлопковым покрытием, хорошо впитывают и держат. P.S не реклама: Р

Пожаловаться
Юлия

Элит софт хуже мунни)

Пожаловаться
Elmazik

элит софт отличные.мы с рождения на них.

Пожаловаться
Елена
Ща лапками закидают.Нам слип энд плей подошли.Не текут, жидкий Стул впитывают.Было пару раз что перемазывали бодик, но уж ооооочень много деть сходил)))))
Пожаловаться
Бубочка
Елена 
Почему сразу закидают? Если вам подошли, то это же отлично! Просто Я не думаю, что сынуле подойдут, тк зеленые т премиум кеа вызывают реакцию
Пожаловаться
Елена
Бубочка 
Ну просто все говорят про запах.Мне нравится запах, сыновьей попе нравится качество.Они не толстые.Нам 3 размер пачки 100 штук хватает на три недели уже.Раньше на две хватало.Это даже с тем, что мой ребенок уж очень любит ходить по большому в только что поменяный))))
Пожаловаться
МамаПирожка
Елена 
Недавно о слип энд плей создавала пост. Не вам одним они нравятся
Пожаловаться
Анастасия

Хорошие, но есть минус их у нас нашего размера не найти, пользуемся Каспер

Пожаловаться
Анастасия

Хаггис ультра комфрт на ура идут, элит софт тоже, но они дорогие.Либеро протекают, не выдерживают ночь.

Показать ещё