Вопрос 1: Мамы двойни как часто вы гуляете?
Мы живем на 5 этаже без лифта и вытащить мне коляску (а у нас танк тяжелый) одной нереально, (даже ни столько вниз, сколько потом наверх!!!!)поэтому мы гуляем сейчас максимум 3 раза в неделю, когда мама дома вечером…
Вопрос 2: Вообще, кто знает (реально знает), как часто надо гулять с малышами? Понимаю что каждый день и как можно дольше, но вот если это нереально, сколько минимум? Есть те кто в принципе не гуляет каждые день, а только по выходным с родственниками?
Малышам месяц.
Спасибо за ответы!
П.С. Девулечки! Балкона нет!
Внизу оставлять не вариант — алкаши в подъезде да и не раз уже велики перли...
Машина есть по хранить там коляску не вариант т.к. муж на ней работает и по факту она под окном не стоит...
Если бы все было так просто я бы не спрашивала(((
Ну да, единственный выход — делать улицу в одной из комнат.
А если коляску взять легкую? Думаю это тоже не поможет, все равно их вынести одной не вариант.
Гулять надо это очень важно без балкона опа конечно, ну я делала так когда очень холодно было больше -30. В одной из комнат открывается настеж окна и под ними ставлю люльку от коляски чуть подкачала и засыпает так и гуляет одеваю конечно холоднее чем на улицу если пошли, но с возрастом так спать отказался попробую тоже зимой это вполне вариант комната моментом наполняется свежим воздухом
И ещё не поняла муж же вечером приходит? Пусть и спустит коляску
Девочки, хорошие советы вам дали, в комнате при открытом окне укладывай, а гулять с детками с мужем на выходных.
Если двушка, то только окна распахивать и их в колясочке рядом стави ть. Я первый месяц не гуляла, потом только с мужем по вечерам, ничего, все хорошо. Про витамин Д спросите у врача, я не знаю с какого он возраста дается.
я тоже столкнулась бы с подобной проблемой, поэтому кипили Mountain Buggy Duet
Ну почаще проветривай квартиру, если уж совсем никак, то хотя бы 3 раза в неделю гулять))
Я кпждый день гуляла, но у нас первый этаж, я сначала выносила шасси, а потом малышей в люльках
со старшими гуляла много, а вот с младшим оооооооооочень редко, по делам и быстро, так-как он орал в коляске ужасно, ничего вырос и более очень редко. Просто я перестала по этому поводу переживать, смирилась с ситуацией и всё.
У нас 5 этаж сталинки (потолки 3 метра, получается почти шестой этаж) и без балкона. От коляски только колеса оставляю на 1 этаже и то пристегиваю, люльку домой затаскиваю… Сначала было тяжело сначала люльку спустить, а потом еще и за ребенком сбегать, да еще после кесарева… НО сейчас… ребенок под 8 кг, да еще и комбинезон… ужас((( Гуляю на неделе 1 раз в день и то не каждый, но если погода хорошая обязательно выезжаем! А по выходным с мужем проще, поэтому субботу и воскресенье всегда на улице проводим!