Вопрос 1: Мамы двойни как часто вы гуляете?
Мы живем на 5 этаже без лифта и вытащить мне коляску (а у нас танк тяжелый) одной нереально, (даже ни столько вниз, сколько потом наверх!!!!)поэтому мы гуляем сейчас максимум 3 раза в неделю, когда мама дома вечером…
Вопрос 2: Вообще, кто знает (реально знает), как часто надо гулять с малышами? Понимаю что каждый день и как можно дольше, но вот если это нереально, сколько минимум? Есть те кто в принципе не гуляет каждые день, а только по выходным с родственниками?
Малышам месяц.
Спасибо за ответы!
П.С. Девулечки! Балкона нет!
Внизу оставлять не вариант — алкаши в подъезде да и не раз уже велики перли...
Машина есть по хранить там коляску не вариант т.к. муж на ней работает и по факту она под окном не стоит...
Если бы все было так просто я бы не спрашивала(((
Гуляем раза 3 — 4 в неделю, когда по часу, а когда и по 40 минут.Есть помощники у нас, по частям выносим, сначала раму, а потом люльки с детками.Одной не справится .
тоже такая проблема. Вот стала оставлять коляску в офисе на первом этаже. может у вас тоже какой подходящий магаз или офис есть там?
А по факту-ну желатвльно конеш каждый день и т.п. гулять, но 3 раза в неделю тоже не плохо.
По сути что подсказать не знаю. Вот честно! Ну сейчас можно и окно открыть, а впереди же лето и захочется чаще гулять.
МНого раз читала и в принципе согласна, что гулять детям до месяца вообще особо не надо. Но при условии отличного проветривания.
Я летом начала гулять с ребенком после 15 дня. Но у нас всегда были окна нараспашку — за городом.
Там вопрос не свежего воздуха, а дискомфорта от открытого пространства.
Открываете в комнате окна, не форточку, а большое окно. Деток одеваете тепло при этом. И пускай спят так
только по дорге за продуктами и обратно, а так гулять всего наверное раза 3 после рождения.Муж в выходные часто работает а когда одна с 3 не успеваю, а тут мама писала одевает тепло и окна в комнате на всю открывает все гуляние.мы иногда во двор вынашу а так уже у меня такой же пост был теперь не заморачиваюсь
Честно говоря, я думаю, сколько раз получается, столько и выходи на прогулку… Ничего страшного в этом нет, что не каждый день..
У меня с дочей(родилась в декабре)по зиме, тоже не каждый день получалось выходить..