нужен ли манеж

Вот думаю нужно ли покупать манеж, вообще нужная вещь? А ты я уже шезлонг и слинг купила вообще не пригодились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Онищук

Мне манеж очень помогает, хоть минут на 10 оставить можно, не боясь, что упадет или уползет куда-нибудь. В шезлонге, качелях и кенгурушке тоже почти не сидели.

Пожаловаться
Anett
Кому как. Доча манеж терпеть не могла. Но меня он выручал. Когда срочно надо ее оставить (например в туалет сходить, умыться или поесть). Не знаю как без него бы были.у подруги ребенок очень любил манеж
Пожаловаться
Анна Гармашова
Anett 

а из кроватке, что вылазит?

Пожаловаться
Anett
Анна Гармашова 
Кроватка с маятником. Это, во-первых. Как ни фиксируй, качается.

Во-вторых, в манеже места больше и игрушек накидать удобней.

А, в-третьих, я не сторонник из кроватки место для игры делать. Там только спать. А то будет: положил спать, начались игры по привычке.

А еще у нас большая квартира. Кроватка далеко от кухни

Пожаловаться
Вероника
Тут наверно надо от ребёнка отталкиваться. «Сидит» ли он у тебя один в кроватке или нет...

Мы не будем покупать, не считаю необходимостью, да и стоит не мало

Пожаловаться
Лилия

у нас дочь не сидит в манеже, упирается головой в сетку и орет чтобы выпустили.так что для нас это бесполезная вещь.тут не угадаешь все зависит от малыша.

Пожаловаться
Виктория

нам очень пригодился… можно и приготовить и в туалет сходить она сидит играет там)))

Пожаловаться
Татьяна
не нужен
Пожаловаться
Ирина
Я купила и отнесла потом в магазин. (брак) пока собралась идти за новым, уже и не нужен стал. Моей нужно было быть везде одновременно). Стелила на полу, масса игрушек и я всегда рядом: кухня, комнаты
Пожаловаться
Екатерина

Мы купили манеж-кровать.его удобно использовать и дома и в гостях для игр (например если у взрослых застолье или когда мама очент занята и нужно на несколько минут оставить ребенка одного в комнате, особенно если доса больше никого нет)… а еще очень удобно использовать как спальное место, когда отправляемся в гости к бабушке в деревню или в отпуск на море?? т.к. такая кроватка быстро и просто собирается-оазбирается.в собранном виде щанимает немного места (как сумка с палаткой)… так что я считаю что это очень полезная вещь… да и продать потом не проблема.

Пожаловаться
ТётяКошка
Думаю, что он не нужен.
Пожаловаться
Тахмина
Я тоже сначала хотела, но так и руки не дошли. Сейчас и не жалею, в 6 мес ползал во всю и стоял у опоры. С пола все опасное поубирала и пусть качает мышцы? Быстрее пойдёт)
Пожаловаться
Юлия Богданова

Я думаю бесполезная штуковина))

Пожаловаться
Ирина
Прежде чем покупать, поспрашивайте у знакомых, может кто одолжит на пробу. Не всем он нравится. Меня манеж выручает, с удовольствием там корячится))) А вот слинг тоже не пригодился.
Пожаловаться
Красавица

Обошлись без него, хотя свекровь все говорила, что нам он очень нужен. Но у нас самый дешевый стоит от 6000 руб., а в неизвестность (пригодится или нет) выкидывать такие деньги вообще не хотелось (у нас ремонт), а подарить нам никто не пожелал.

Пожаловаться
Анна Гармашова
Красавица 

у нас на авито и за 1500 есть, но любые деньги в декрете не лишние

Пожаловаться
Юлия Короткова
Купили. Пользы не увидели. Сыну не понравилось, плакал.
Пожаловаться
Anastasia

Мне очень помогал.просто незаменимая вещь была

Показать ещё
Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Babyhome emotion