Вот думаю нужно ли покупать манеж, вообще нужная вещь? А ты я уже шезлонг и слинг купила вообще не пригодились.
нужен ли манеж
Комментарии
Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Babyhome emotion
Вот думаю нужно ли покупать манеж, вообще нужная вещь? А ты я уже шезлонг и слинг купила вообще не пригодились.
Мне манеж очень помогает, хоть минут на 10 оставить можно, не боясь, что упадет или уползет куда-нибудь. В шезлонге, качелях и кенгурушке тоже почти не сидели.
а из кроватке, что вылазит?
Во-вторых, в манеже места больше и игрушек накидать удобней.
А, в-третьих, я не сторонник из кроватки место для игры делать. Там только спать. А то будет: положил спать, начались игры по привычке.
А еще у нас большая квартира. Кроватка далеко от кухни
Мы не будем покупать, не считаю необходимостью, да и стоит не мало
у нас дочь не сидит в манеже, упирается головой в сетку и орет чтобы выпустили.так что для нас это бесполезная вещь.тут не угадаешь все зависит от малыша.
нам очень пригодился… можно и приготовить и в туалет сходить она сидит играет там)))
Мы купили манеж-кровать.его удобно использовать и дома и в гостях для игр (например если у взрослых застолье или когда мама очент занята и нужно на несколько минут оставить ребенка одного в комнате, особенно если доса больше никого нет)… а еще очень удобно использовать как спальное место, когда отправляемся в гости к бабушке в деревню или в отпуск на море?? т.к. такая кроватка быстро и просто собирается-оазбирается.в собранном виде щанимает немного места (как сумка с палаткой)… так что я считаю что это очень полезная вещь… да и продать потом не проблема.
Я думаю бесполезная штуковина))
Обошлись без него, хотя свекровь все говорила, что нам он очень нужен. Но у нас самый дешевый стоит от 6000 руб., а в неизвестность (пригодится или нет) выкидывать такие деньги вообще не хотелось (у нас ремонт), а подарить нам никто не пожелал.
у нас на авито и за 1500 есть, но любые деньги в декрете не лишние
Мне очень помогал.просто незаменимая вещь была