Первое время малышка моя почти все время спала. Мы кушали, спали, опять кушали и так по кругу. Бодрствовали мы совсем немного, в основном перед купанием. Последние дни мы отказываемся спать днем так долго. И вот возникла проблема как взять ребенка с собой в другую комнату.
Мне приглянулось Массажное кресло Маленькая принцесса Tiny Love:
Было у кого нибудь оно? Как впечатления?
Если не оно, то кто чем пользовался? Что посоветуете в данной ценовой категории? Данное кресло стоит около 65-70$ (Сейчас на розетке цена 1726грн, но я могу купить за 1467 до 2 марта)
у нас качель вот такая. и бодрствует и засыпает. минус что на батарейках… даже на месяц не хватает…
у нас немного другая!
У нас просто шезлонг. Выручает очень. Там обзор на мир лучше и спится лучше))) Можно хотя бы поесть и попИсать спокойно)
Выручала очень, и на кухне и по всему дому с нами! Без нее не знаю, как бы что по дому успевала!!!
Лучше шезлонг-баунсер 3 в 1 от Тини Лав возьмите. Мега вещь!!! Мы до 4-х мес. спали только в нем, ставила возле нашего дивана на ночь.А летом на балконе в ней спал. Подвеска музыкальная в трех режимах (сыну очень нравилась). И выбро режим есть (вот вам и «массаж»). Прикорм тоже в нем вводила (3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя)Пользовались до 7 мес (пока вставать в ней не начал пытаться).
Так оно заменяет и люльку и шезлонг ( я изначально хотела и то и другое покупать) А вариант б/у не рассматривали? У нас можно найти за 2500 руб! Оно реально крутое!!! Обожала его!!! Продала вот недавно за 2500. С руками оторвали
У нас было классное! и не дорого)