Массажное кресло Маленькая принцесса Tiny Love отзывы

Первое время малышка моя почти все время спала. Мы кушали, спали, опять кушали и так по кругу. Бодрствовали мы совсем немного, в основном перед купанием. Последние дни мы отказываемся спать днем так долго. И вот возникла проблема как взять ребенка с собой в другую комнату.

Мне приглянулось Массажное кресло Маленькая принцесса Tiny Love:

Было у кого нибудь оно? Как впечатления?

Если не оно, то кто чем пользовался? Что посоветуете в данной ценовой категории? Данное кресло стоит около 65-70$ (Сейчас на розетке цена 1726грн, но я могу купить за 1467 до 2 марта)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапуля
У меня шезлонг был
Пожаловаться
МируМир
У нас похожее только от Фишер прайс. А когда перинатальная сестра приходила забраковала нпше кресло, тем более забраковала вибрацию. Вообщем сама теперь не знаю…
Пожаловаться
Настёнок

у нас качель вот такая. и бодрствует и засыпает. минус что на батарейках… даже на месяц не хватает…

Пожаловаться
Все Здорово

у нас немного другая!

Пожаловаться
Оля
Все Здорово 
какая? помогает?
Пожаловаться
Все Здорово
Оля 
У нас обычное кресло качалка, хватает на 30 -45мин… хочу сказать, что мой мелкий только с 2-х месяцев начал в нем, а до этого прям истерику закатывал, когда его клали в него…
Пожаловаться
Счастливая

У нас просто шезлонг. Выручает очень. Там обзор на мир лучше и спится лучше))) Можно хотя бы поесть и попИсать спокойно)

Пожаловаться
Elena

Выручала очень, и на кухне и по всему дому с нами! Без нее не знаю, как бы что по дому успевала!!!

Пожаловаться
Elena

Лучше шезлонг-баунсер 3 в 1 от Тини Лав возьмите. Мега вещь!!! Мы до 4-х мес. спали только в нем, ставила возле нашего дивана на ночь.А летом на балконе в ней спал. Подвеска музыкальная в трех режимах (сыну очень нравилась). И выбро режим есть (вот вам и «массаж»). Прикорм тоже в нем вводила (3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя)Пользовались до 7 мес (пока вставать в ней не начал пытаться).

Пожаловаться
Оля
Elena 
я и на это смотрела, но стоит в два раза дороже…
Пожаловаться
Elena
Оля 

Так оно заменяет и люльку и шезлонг ( я изначально хотела и то и другое покупать) А вариант б/у не рассматривали? У нас можно найти за 2500 руб! Оно реально крутое!!! Обожала его!!! Продала вот недавно за 2500. С руками оторвали

Пожаловаться
Оля
Elena 
вариант б/у не подходит — муж категорически против любой б/у вещи для ребенка… мне нужно что-то на момент бодрствования… Я конечно хочу 3в1, но не уверена, что получится убедить мужа на такую сумму…
Пожаловаться
Elena
Оля 
Да… если против, то конечно!
Пожаловаться
Майка Полосатая
Отличное кресло) Легкое, удобное, ребенок сам себя качает при движениях) и игрушки на нем прикольные, правда у нас другая расцветка была, Джунгли ил и Сафари что ли, уже и не помню. В общем бери не пожалеешь)
Пожаловаться
Мэй Касахара
У нас такое было. Очень пригодилось. Дочка там и спала, и играла. Даже жаль немного, что выросли из него уже.
Пожаловаться
Julia
Отличная идея, не пожалеете. У нас другое, но любит в нем как просто кататься, так и спать (мамару, но его правда не потаскаешь особо)
Пожаловаться
Оля
Julia 
Пожаловаться
Шуня
Мы пользовались коляской, была чистая домашняя коляска, там было положение лежа, прогулочная, только дома в ней и ездили, очень удобно, а весной на улицу ее взяли, но он к тому времени уже на полу обосновался, просто стелила плед в безопасном месте и он там на пузике ползал )
Пожаловаться
Оля
Шуня 
ну вот у нас пока тоже в коляске, так как гуляем пока в основном на балконе, на улице пару раз были, колеса помыли после этого. Но на улице теплеет и коляску каждый раз мыть не будем же…
Пожаловаться
МаМа СаТи

У нас было классное! и не дорого)

Пожаловаться
Наталья
Я тоже такое хотела, но не было в наличии и купила качель, тоже пригодилась