Девчонки скажите какой размер комбинезона у ваших малышей в 1 год? Мы на зиму брали 80 р, он как раз, сейчас голову ломаю какой размер на весну взять 80-86? Хочу через интернет заказать одежду на весну ☺
Комбез на весну 1-1,5 г
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мне посоветовали считать вот так, высчитать на сколько см. вырастает ребенок за 1 месяц беря в расчет последние 3-4 месяца, у нас например на 1см в месяц вырастает, поэтому мы только к ноябрю будем 81см., посему у меня демисезон рейма 74р (+6см), думаю отходим и весну и осень в ней. На лето опять же комбез на дождливую погоду 74р буду брать.
Все финские +6. Имейте это в виду. И после года дети, как правило, растут в соеднем на 6 см. То есть 86 вам за глаза и за уши.
нам на год дарили костюм рейма, 92 размер. Относили 3 сезона (осень, весна, осень) и еще на весну наверное хватит. В год сын был 80-81 см (но он крупнее и выше сверстников). Очень довольна этой фирмой, хотя многие тут пишут что ни в коем случае не нужно брать на вырост (типа будет большой, а следующий год мал). Мы и зимний костюм керри носим вторую зиму.
Да, я тоже считаю что лучше брать с запасом! Тем более не такие уж они и дешевые, чтобы брать на один сезон.
у нас сейчас 92. мы 88 см.я бы 86 взяла.
80 размер.