Размер одежды

Малышу 2 месяца рост 62. Одежда 62 уже становится маловатой. Какой брать размер 68 или еще больше? За первый месяц выросли на 3 см, а за второй — на 6 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Мы тоже за 2 месяца доросли до 68. Нам 3,5. 68 нам еще как раз. Хотя отечественные вещи впритык. А европейские думаю 68 еще месяц точно поносим

Пожаловаться
Нина Щукина

На 1-2 размера больше) Ребенок до года очень быстро растет

Мы много вещей даже не одели ни разу

Пожаловаться
Мария

68 пока, в 74 утоните. Мы первый месяц ходили в 56, второй в 62, 3-3.5 в 68 и сейчас еще в некоторые вещи влазим, но боди 74 носим. Причем рост у нас не больше 64 см. Сын весит 7 кг, вещи по тельцу растягиваются :)

Пожаловаться
Oxword

68, но много одежды не берите — в первые полгода малыш растёт очень быстро, гардероб приходится обновлять каждые 1-2 месяца.

Пожаловаться
Тина

68, просто не покупайте очень много. У сына до 74-80 одежда быстро летела, а потом уже намного медленнее.

Пожаловаться
mariyashtraus
Смотря какую одежду, если дома ходить то брали на текущий рост+4 см в среднем, но это бодики и футболочка, которые после постоянных стирок, пятен после еды, всё равно выбрасываются. Все что симпатичное на выход или верхнюю одежду берем с запасом на размер-два, тк часто то не ходите, а если и идете в люди то и подкатать можно.
Пожаловаться
Эбру
Да 68, зачем больше-то? Сейчас уже медленнее расти будет
Пожаловаться
Лиана

Мы побольше размер брали и одевали, свободно и не сковывает движения малыша зато я считаю)