Ребенок и мультики

Какие мультфильмы смотрят (смотрели) ваши дети в возрасте до года? И смотрели ли вообще?

Посоветуйте, что хорошего можно посмотреть. Может быть на английском пора включать?

Я обычно включаю Дисней, утром идут мультфильмы 0+. Дочь особо не смотрит, может минуты 2 в общей сложности. Но на подкорку все равно, думаю, какая-то информация откладывается...

Всем спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю Фа

тини лав

Пожаловаться
Esso
Новый колодой попробуйте!) наш зависает под него)) когда надо чтоб спокойно посидел включаю и отхожу
Пожаловаться
Esso
Колобок
Пожаловаться
татьяна

вообще не смотрел, и я как то не настаивала, по мне рано, ну так конечно телек работает, но спецом для него не включала, заинтересовался только около 2.5 лет, первые мультики это Тини Лав, потом надоел ему, переключился на Машу и медведь, позже на Фиксков, потом на Ну, погоди, Мешок яблок (старые так сказать мультики).

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы
Мы до года вообще ничего не смотрели, сейчас только начали.
Пожаловаться
Esmi
До года вообще мультиками не интересовались, единственный канал, который она любит смотреть это Европа плюссейчас периодически включаю Машу, но особо не интересуется. Думаю, это к лучшему. Особо не хочу к телеку привязывать. Зачем?
Пожаловаться
Юля Мамуля

до года редко смотрел, тини лав.

сейчас ставлю нарезку песен из м/ф, покойо, тини лав иногда смотрит) а так канал мульт нравится. вообще мультики ничего хорошего не дают, лучше в игрушки играть и книжки читать. сама знаю это, но не всегда получается.

Пожаловаться
Юлия

Рано, не включаем

Пожаловаться
Светлана

никаких нервопатолог неразрешил говорит что бы рядом с ребёнком не было телевизора в таком возрасте

Пожаловаться
Демонова
До года я включала бэби тайм на музыкальном канале. Он танцевал под барбариков
Пожаловаться
Светлана Андреева
Никакие..)
Пожаловаться
ТётяКошка
Барбоскины, Машу, лунтик, и то смотрит только когда начинается мульт, музыка играет.
Пожаловаться
Алёна

Тини Лавс, Свинка Пеппа, Маленькое королевство Бена и Холли)) еще иногда советские

Пожаловаться
Анна Ковалева

У нас, когда кушала и кушает плохо месяцев с 7 как раз включала песню машина едет далеко и барбарики потом ещё нравились, а сейчас тоже любит клипы, мультики пока не нравятся никакие

Пожаловаться
Ксения

я категорически против мультов в таком возрасте, своему разрешила смотреть в 2,3 и то считаю что это рановато

Пожаловаться
Вера Павлова

Сын Машу и медведя смотрел, Ну погоди, Винни Пуха, Простоквашино.

Показать ещё