Ребенок и мультики

Какие мультфильмы смотрят (смотрели) ваши дети в возрасте до года? И смотрели ли вообще?

Посоветуйте, что хорошего можно посмотреть. Может быть на английском пора включать?

Я обычно включаю Дисней, утром идут мультфильмы 0+. Дочь особо не смотрит, может минуты 2 в общей сложности. Но на подкорку все равно, думаю, какая-то информация откладывается...

Всем спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Кожевникова
В год попробовала Простоквашино включить. Понравилось что чуть телек не целовал. Пока отложили это занятие. Успеет на смотреться ещё.
Пожаловаться
Сая

Мая доча только к 3 годикам начала смотреть я особо не приучала это в садике научили их. за то сейчас не оторвешь от мультиков кроме них и мы забыли когда смотрели что либо другое.

Пожаловаться
Ксения Лонина
Ребёнку 1.8, мультики не смотрит и я читаю это прекрасно.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Мы до полутора лет не смотрели. В полтора годика бабушка удружила — открыла ребенку мир телевизора. И началась борьба за-время. Нашли отличную альтернативу. Сказки и песенки слушаем на музыкальном центре. Телевизор до сих пор не смотрим. Нам почти пять
Пожаловаться
Ниналёк

телевизор- это мусорное ведро для мозга… слава Богу мы «дошли» до того, что у нас НЕТ его в доме)

Если и надо что-то, то сами выбираем в интернете осознанно информацию...

Пожаловаться
Be Delicious
Ниналёк 
а интернет пипец какой полезный ) особенно бебик вообще способствует развитию умственному )
Пожаловаться
Ниналёк
Be Delicious 
В интернете я выбираю сама то что смотреть, что читать… в интернете есть много полезного… а в тв массовый шлак, и в основном реклама, сериалы и ток шоу…
Пожаловаться
Ангелина

Ку ку смотрела, не оторвать было)

Пожаловаться
Ниналёк

у нас в 6-м классе 60% детей в очках, как думаете почему?

Сначала начинаются безобидные мультики, потом — «полезные» развивающие игрушки на телефоне/планшете, потом игрухи в комп опять- таки- в образовательных целях… а потом ребенка затягивает и начинаются скандалы и прятание шнуров...

Ну это чаще всего такое развитие событий, а вам на подумать...

а на счет англ. языка- его учить можно после 4-х лет, когда ребенок научится говорить на родном… иначе: «привет логопед!»)

Пожаловаться
МамаПирожка
Ниналёк 
Спасибо.

Я имею в виду фоном. Сидеть и смотреть — это не в нашем характере — у нас в попе шило. Ну так, музыку будет слышать, диалоги...

Пожаловаться
Ниналёк
МамаПирожка 
у вас возраст такой что ПОКА фоном… а потом будет НУЖДА...

занимайте ребенка не готовыми продуктами...

а главный вопрос: ЗАЧЕМ вы включаете ?

Пожаловаться
Елисевна

до 1,1 вообще не смотрели. сейчас редко-редко включаю на 5-10 минут, в основном песенки (теремок-тв, синий трактор, кукутики)

Пожаловаться
Татьяна
У нас все подряд смотрит )))
Пожаловаться
Любовь

Не смотрит и хорршо… после полутора начала

Пожаловаться
Дария
Тини лав включаю, а так бывает смотрит как детишки на канале карусель танцуют, зарядку делают. Ну и рекламу смотрит(любимая«мой сын стал мужчиной»олдспайс)
Пожаловаться
Привет

На каком английском? Сначала на родном языке научить бы ))) я противник тв до года, но если уж велючать, то наши советские добрые мультики, а не западный тупизм

Пожаловаться
Ирина
Привет 
+
Пожаловаться
Ирина
А то и до двух лет. Я только сейчас иногда включаю минут на 5-10 максимум Союзмультфильм
Пожаловаться
ЛисьяМоська
тини лав очень нравился до года
Пожаловаться
Ольга Лисина
ЛисьяМоська 
+++и после года еще месяца три
Пожаловаться
Мурка
Ольга Лисина 
мы и щас посмотреть любим его)
Пожаловаться
Мама

после 2 телек стал интересовать… до этого пофиг было))

Пожаловаться
ЮНОНА

машу смотрели))

Показать ещё