Какие мультфильмы смотрят (смотрели) ваши дети в возрасте до года? И смотрели ли вообще?
Посоветуйте, что хорошего можно посмотреть. Может быть на английском пора включать?
Я обычно включаю Дисней, утром идут мультфильмы 0+. Дочь особо не смотрит, может минуты 2 в общей сложности. Но на подкорку все равно, думаю, какая-то информация откладывается...
Всем спасибо!
Мая доча только к 3 годикам начала смотреть я особо не приучала это в садике научили их. за то сейчас не оторвешь от мультиков кроме них и мы забыли когда смотрели что либо другое.
телевизор- это мусорное ведро для мозга… слава Богу мы «дошли» до того, что у нас НЕТ его в доме)
Если и надо что-то, то сами выбираем в интернете осознанно информацию...
Ку ку смотрела, не оторвать было)
у нас в 6-м классе 60% детей в очках, как думаете почему?
Сначала начинаются безобидные мультики, потом — «полезные» развивающие игрушки на телефоне/планшете, потом игрухи в комп опять- таки- в образовательных целях… а потом ребенка затягивает и начинаются скандалы и прятание шнуров...
Ну это чаще всего такое развитие событий, а вам на подумать...
а на счет англ. языка- его учить можно после 4-х лет, когда ребенок научится говорить на родном… иначе: «привет логопед!»)
Я имею в виду фоном. Сидеть и смотреть — это не в нашем характере — у нас в попе шило. Ну так, музыку будет слышать, диалоги...
занимайте ребенка не готовыми продуктами...
а главный вопрос: ЗАЧЕМ вы включаете ?
до 1,1 вообще не смотрели. сейчас редко-редко включаю на 5-10 минут, в основном песенки (теремок-тв, синий трактор, кукутики)
Не смотрит и хорршо… после полутора начала
На каком английском? Сначала на родном языке научить бы ))) я противник тв до года, но если уж велючать, то наши советские добрые мультики, а не западный тупизм
после 2 телек стал интересовать… до этого пофиг было))
машу смотрели))