ЗАНЯТИЕ НА СОРТИРОВКУ

Занялась вообщем я с ребенком различного плана развлекалами.Нахожу все в дидактических пособиях (кому интересно в личку). вот одно из них.

Различные сортировочные игры — отличное занятие для развития мелкой моторики и сенсорики. Пока вы заняты на кухне, дайте вашему малышу большой противень и несколько баночек с примерно одинаковыми по размеру мягкими помпончиками (двух цветов) и марблс, так называемыми мраморными шариками (тоже двух цветов). Пусть малыш все сначала смешает в подносе, а затем разложит снова по баночкам. Это занятие поможет ему научиться отличать текстуры, плотность и цвета. А если пока что-то не получается — подскажите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Классно. Но мой все тащит в рот((( Все шарики будут у него за щеками

Пожаловаться
Ленок

мы тоже так формируем… про пособие в личку

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Ленок 
Лен, это просто развивающие пособия, в печатном виде, где вам как родителю объясняется как правильно преподнести ребенку ту, или иную информацию. У тебя малыш и так увлеченный, вон — весь в развивахах
Пожаловаться
Ленок
СчастливаяМамАня 
оооооо он сейчас любит пазлы, половинки, папа+мама+я… собирает
Пожаловаться
Anastasia

И мне, пожалуйста )

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Anastasia 

это разного плана развивающие пособия, в печатном виде, где вам как родителю объясняется как правильно преподнести ребенку ту, или иную информацию.

Пожаловаться
людмила
Можно мне тоже в личку про пособия?
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
людмила 
это разного плана развивающие пособия, в печатном виде, где вам как родителю объясняется как правильно преподнести ребенку ту, или иную информацию
Пожаловаться
людмила
СчастливаяМамАня 
Спасибо, я это поняла.Думала, может вы подскажите авторов и название пособий?
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
людмила 
Авторы и названия буду выкладывать в группе, просто не все пособия есть онлайн и приходиться сканировать и т.д
Пожаловаться
Маргарита
Идея хорошая, но только под присмотром, а не пока заняты на кухне! Съест же мелкие шарики
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Маргарита 
у меня ттт не было эксессов, у меня с 10 мес. виноград лидию ест и косточки мне отдает, поэтому я спокойна к мелочам
Пожаловаться
Виктория
Мне интересно! Что за дидактические пособия?
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Виктория 
это разного плана развивающие пособия, в печатном виде, где вам как родителю объясняется как правильно преподнести ребенку ту, или иную информацию
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Так а где бы такое прикупить?
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Наталия Ковалёва