Коляска Joie Float у кого-нибудь есть? 18 февраля 2016 17:33 Интересуют отзывы по ней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев10 лет Санкт-Петербург Тоже ее рассматриваю и хочу купить, но отзывов вообще нет о ней( И никто не пишет, это достаточно новая модель, может по этому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула ↩ Наталья Это да… Я после нескольких дней мониторинга остановилась на ней. Но совсем ни одного отзыва нет. Как так то… В общем возьму ) на свой страх и риск)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев10 лет Санкт-Петербург ↩ Danielina Если купите, напишите пожалуйста как колясочка? Плюсы и минусы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула ↩ Наталья В пятницу привезут )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула ↩ Наталья Приехала коляска )) пока смотрю ) и пока очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев10 лет Санкт-Петербург ↩ Danielina Отправила заявочку в друзья) и буду ждать отзыв) Предыдущая статьяВопрос о воспитании детейСледующая статьяКниги для ребенка от рождения до годаАктуальные постыпочему болят соски у груди в 50 летпочему болят фаланги пальцевприкорм ребенок не какает
Тоже ее рассматриваю и хочу купить, но отзывов вообще нет о ней( И никто не пишет, это достаточно новая модель, может по этому.
Если купите, напишите пожалуйста как колясочка? Плюсы и минусы)
Отправила заявочку в друзья) и буду ждать отзыв)