Подскажите про обувь для 7-8 месячного ребенка.

*Устала я. У дочи 3 комбинезона и она их терпеть не может одевать, пока ноги засунешь, потом руки, ну или наоборот. У неё и джинсики и комбез джинсовый, всякие штанцы прикольные, естеств. этого не видно в теплом верхнем комбинезоне.Конечно в нем то 100 % не продует. Но решила я купить курточку, ну и башмачки же нужны. Хоть гуляем мы и в коляске, но она устает сидеть и я беру на руки, на улице конечно ни май месяц. Есть у нас один комбез без пинет, когда одевала его, одела ей пинетки вязаные, ножки замерзли. Какого размера обувь и какую надо, ортопедическую или обычную, ну и название посоветуте, ну марку, фирму, какую лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дымок
поделюсь полезными ссылками по размеру детской обуви:

вроде правильно вставила, сейчас проверю...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Примерно прикиньте, распечатайте
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
о, прикольненько, спасибо!
Пожаловаться
Настя
я покупала пинетки из овчины в магазине, где всякие пледы продаются… зашла случайно.смотрю целый ряд стоит.теплые.как валеночки.а так у меня подруга катафея купила своей доче.дутыши.но они тяжелые мне кажется для таких малышей.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если не стоит и не ходит то обычные можно тёплые пинетки. Сейчас продают например из овчины. Нужно мерить тк размеры у всех разные. С супинатором мы например котофей носили.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
да в том и проблема, что у нас таких нет… не видела я в магазинах
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Тогда можете посмотреть валеночки) Может быть хоть они есть. Ну кто то и ортопедию берёт уже.