Конверт в автокресло

Насколько знаю, в обычных комбинезонах опасно перевозить… Да и нам стало неудобно.

Хотим купить вот такой конверт.

Может, кто-то пользовался? Правда, он вроде как для КабриоФикса, а у нас Pebble...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
019702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
У нас обычный конверт, на овчине. В машине отстегиваем верх, а на улице пристегиваем. Искали именно теплый тк. автокресло ставится на шасси коляски и нам удобно, не потревожив ребенка идти с ним гулять. Верх у конверта не промокаемый.
Пожаловаться
Света
Естественно конверт с прорезями для ремней)
Пожаловаться
Мария
Света 
Да, это тоже вариант… У нас такой есть, но он в кресло не влезет… Да и совсем он жаркий. Нам больше для того, чтобы дойти до машины, сесть и ехать долго)
Пожаловаться
Света
Мария 
Ну у моего полностью верх снимается. Естественно, если строится конверт, то чехол на ножки уже не одеть и края конверта вылезают за пределы), но нам это не особо мешает. Но если вам только дойти, то этот и подойдет. Только смысла я а нем тогда особо не вижу. Купите просто ребенку куртку, которую легко снимать и одевать в машине и полукомбинезон. Практичнее. Я с дочкой так делала.
Пожаловаться
Мария
Света 

Если бы она спокойно реагировала на одевание… А то она так верещит и извивается(( На заднем сидении седана, при условии, что одно место занято креслом на базе, мне реально проще купить… Хотя жаба душит, честно. Такая конструкция простая, а аналогов нет почему-то…

Пожаловаться
Ксения

Так в автолюльке обычно же между ножками крепление ремней проходит. А в конверте как прикреплять...

Пожаловаться
Мария
Ксения 
Это вообще к чему?..
Пожаловаться
Ксения
Мария 
К тому как вы собираетесь крепить конверт в автокресло. Или он с прорезями для ремней
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Аа. Да, конечно. Более того, он специально для нашего кресла, те той же фирмы. Я бы рада найти более бюджетный вариант, да что-то подходящего нет(( Ребенок застегивается под ним (расстегнуть конверт, пристегнуть ребенка, застегнуть).
Пожаловаться
Анастасия
Первый раз слышу что лямки могут соскочить, это вообще как, если она затягиваются… если выполнить все условия по пристегиваю то такого произойти ну не как не должно… так то тогда и с кофты и футболки соскачить могут… но мы комбез снимали в машине, жарко очень, потеет дочка сильно…
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Вот ни одного ответа в тему)))) Ну посмотрите в интернете видео на эту тему, полно разговоров. Я не агитирую бежать покупать эти конверты ведь :))
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Ни одного ответа в тему потому что никто не покупал конвертов в автокресло и все зашли узнать нафига это надо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
+1 верно, тоже первый раз слышу
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Девочки, это личное дело каждого. Некоторые на руках вообще возят, и считают, что ничего страшного. А если вам действительно интересно, то поищите. Есть даже видео краш-тестов в верхней одежде и без.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Лично я себе в 40 недель, да и девушке в 17 недель не за что не посоветую посмотреть подобные видео!!!
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Я Вам ничего не советую! Я написала, «если интересно». Да и это ведь не ужастик какой-нибудь)) Так что давайте побережем друг другу время (и Ваши драгоценные нервы), закроем эту тему :)
Пожаловаться
Anastasi

А обычном ездили

Пожаловаться
Виктория

Был обычный с прорезями под ремни.

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Верхние лямки были на комбезе?
Актуальные посты