постоянно ходят соседи по поводу шума

так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно, до скандалов, что мы все время шумим. Однако в 21.00 мы уже спим, в 8.00 старшие дети уходят в школу и садик, потом остается только младший, 9 мес ему, который ползает все время почти или ходит с опорой, или падает, или стучит игрушкой об пол… Только оттащу от одного места, так он еще хуже что-то уронит… Уже и лего не даю, и машины прячу, так как гремит машиной… Грустно мне. Не понимаю, почему я должна ограничивать развитие своего ребенка днем, когда он может поиграть из-за того, что внизу соседка ОТДЫХАЕТ. Она в декрете, и к нам все время ходит ее муж, что она такая беременная и ей тяжело. А я только в туалет пойду, как у меня уже что-то рухнуло) и конечно, соседи идут. Они и в 3 часа дня могут прийти, и в 10 утра, и в 6 вечера. им нужна полная тишина все время. Но хоть по батарее перестали нам долбить. Раньше у меня только средняя дочка начнет под музыку танцевать, так сразу в батарею долбеж ( а она худенькая очень и на ковре танцевала, так все равно). К слову, ремонт у нас хороший, и пол делали качественно, и ковры хорошие… В чем дело, не пойму, но я реально ничего не могу поделать, не привязывать же детей к стульям. Но мысль про соседей отравляет мне жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Не пошла бы ваша соседка в жо… Вы в дневное время «шумите». Имеете право на это! Только на днях с мужем говорили, что сейчас соседи не ходят по поводу шума сверху (у нас над нами мальчик на шведской стенке активно занимается, скачет, падает). Ну и на здоровье ему. А оказалось, что остались такие любители поскандалить…
Пожаловаться
Kirieshka
К нам также один раз приходили соседи снизу, по их мнению ребенок очень громко ползал в 6 часов вечера. Пригрозили вызвать милицию на ребенка 10 месяцев :) муж сказал — вызывайте и закрыл дверь. Больше не приходили. А если бы пришли, были бы посланы. Не мучайте себя и детей, пусть играют.
Пожаловаться
Василина
У нас такие же. Я тебя очень понимаю и сочувствую. У нас новые заселилис, до документам 2 студентки (к слову сказать-квартплата у нас около 700 €за месяц-не хило да для 2 студенток). Первый раз пришли в воскресенье-муж дверь открыл, там стоят 2 лба и простят, чтобы дети потише себя вели (в 6 вечера). У нас дети очень тихие, но иногда энергия начинает бить ключом и бегают по квартире минут 10. То что это раздражает я понимаю, меня тоже достает, но моей дочке 2 года и летать она не умеет, конечно же пятками о ламинат....

2 ой раз пришли опять в воскресенье и опять в 6 вечера, опять 2 мужика и уже агрессивно. Я в глаза одному глянула-явно что-то курили или табл кинули. Слово за слово-он начал МЕНЯ в мою же квартиру толкать, я его в ответ. Ужас! Послала на х и начала ругаться по русски:-)))) на следующий день распечатала пару судебных разбирательств из которых ясно сказано, что звуки детской игры к шумам не относятся и что даже днем они имеют право играть. Отнесла в низ и сказала, если ещё раз придут я вызову полицию и напишу заяву. Написала о случае нашему хозяину квартиры. Вроде пока всё, но блин как же это не приятно....

Тоже постоянно вздрагиваю когда дети начинают бегать… но к «визиту»готова-пусть ещё раз сунуться!

Пожаловаться
Аврорка
Да чего вы себе голову забиваете. Пошлите их нафиг! А еще раз придут, скажите что полицию вызовите, типа они вам угрожают. Еще детей в играх ограничивать из за дебилов всяких. Странные люди, у самих ребенок скоро будет, а они на детей гонят… Тишина блин ей нужна, не фига дома сидеть, гулять пусть ходить, а то сидит там дома и придумывается всякую хрень. Серьезно, рявките на них, если еще раз придут, еще чего не хватало, ходят они к вам постоянно, я вообще когда одна с ребенком дома дверь никому не открываю.
Пожаловаться
Ирина
Саму соседи сверху бесят, а особенно их шумные дети. Но по поводу детей никогда не ходила к ним жаловаться, потому что у самой такой же растёт. Эту беременную тётку нужно подготовить к тому, что её будущий ребёнок тоже будет шуметь и мешать нижним соседям. и это неизбежно. Если ребёнок начинает чем-то калашматить по полу, я его останавливаю. Музыкальные игрушки включаем тоже только в положенное время. Но не только это слышно. В тишине и соседских храп слышен, так что соседу не спать?
Пожаловаться
Светлана

Да и я сама поорать люблю. И как-то за все время никто не жаловался, ни мы, ни на нас. Так, что если ходят, значит никогда не перестанут, если забыли, что живут не в частном доме.

Пожаловаться
Светлана

У нас в доме слышимость большая. Если громко говорит снизу, могу слова разобрать. Так и живем, никаких секретов)))) Снизу трое деток, шумят часто. И еще на аккордионе занимаются. Как начнут музицировать, мой мелкий, хоть и укладываю его спать, плясать начинает) А что делать.

Пожаловаться
Светлана

Я бы реально сама им скандал закатила. Согласно закона вы не шумите в неположенное время. А вот то, что они к вам постоянно с претензиями приходят повод сказать им, что заявите на них, если еще раз придут. Они нарушают уже закон в этом случаее. Должны понимать, что живут в многоквартирном доме, а не в личных хоромах. Это нужно прекращать, иначе так и будут таскаться. И вот, что удивительно, они думают, что у них после рождения ребенка дома тишина буде, наивные))). Бесит, прям.

Пожаловаться
Маргарита
Да пошлите их куда подальше и все! Закон не нарушаете, пусть идут лесом
Пожаловаться
Юлия
Советую послать их. А ребёнку отдать все его машинки.
Пожаловаться
Милена
А я за соседей голосую. У меня ребенок ведет себя тихо, никаких претензий ко мне. А вот соседей сверху и снизу моих убила бы, но молчу. Сверху алкаши, ночами дерутся и топают днями напролет. А снизу вечный ремонт, сверлят потолок, то бишь мой пол. И причем по закону, ни слова сказать не могу, но ребенок от сверления я не спит и от криков и скандалов по ночам. Если бы у меня сверху жила бы орава малышей — я бы тоже скандалила с вами. У моей мамы уже нервы сдают от таких соседей тоже, уже и полицию вызывала и скандалы…

Нам она всю жизнь с сестрой велела вести себя тихо не топать и не мешать никому. Очень жаль что многие прикрываются развитием детей и разрешают им все!!! Это ужасно некрасиво и невоспитанно

Пожаловаться
АНдРоМеДа

а вы начните ходить к ней, когда родит. пусть затыкает ребенка. посмотрим, как у нее это получится, днем вы можете хоть танцы с бубном устраивать. я бы и не подумала у ребенка игрушки отбирать из-за шизиков

Пожаловаться
ТётяКошка
Дебильные соседи. У нас сверху 2 детей, так там такой шум, гам. Ну я понимаю что это дети, им играть и прыгать хочется. шумно бывает, но не критично. а соседи пусть шумку сделают себе, если им так сильно тишины хочется. Днем шуметь можно.
Пожаловаться
Наталья

дверь не открывайте им, и все дела

Пожаловаться
Инга Романова
Шлите в ж, до 23.00 модете хоть на голове ходить
Показать ещё
Предыдущая статья
Выбираю подарок на рождение ляльки подруге)
Следующая статья
Переворачивается и психует