постоянно ходят соседи по поводу шума

так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно, до скандалов, что мы все время шумим. Однако в 21.00 мы уже спим, в 8.00 старшие дети уходят в школу и садик, потом остается только младший, 9 мес ему, который ползает все время почти или ходит с опорой, или падает, или стучит игрушкой об пол… Только оттащу от одного места, так он еще хуже что-то уронит… Уже и лего не даю, и машины прячу, так как гремит машиной… Грустно мне. Не понимаю, почему я должна ограничивать развитие своего ребенка днем, когда он может поиграть из-за того, что внизу соседка ОТДЫХАЕТ. Она в декрете, и к нам все время ходит ее муж, что она такая беременная и ей тяжело. А я только в туалет пойду, как у меня уже что-то рухнуло) и конечно, соседи идут. Они и в 3 часа дня могут прийти, и в 10 утра, и в 6 вечера. им нужна полная тишина все время. Но хоть по батарее перестали нам долбить. Раньше у меня только средняя дочка начнет под музыку танцевать, так сразу в батарею долбеж ( а она худенькая очень и на ковре танцевала, так все равно). К слову, ремонт у нас хороший, и пол делали качественно, и ковры хорошие… В чем дело, не пойму, но я реально ничего не могу поделать, не привязывать же детей к стульям. Но мысль про соседей отравляет мне жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

пошли они на х.й. скоро сами родят и поймут, какого это

Пожаловаться
Лёлечка Елина

Я б их послала лесом.и сунуоа им в нос закон, что до 23-00 можете хоть скакать на лошади, вы в своей квартире. Ещё посмотрите на их тишину после рождения их ребенка????. мои носятся по всей квартире и ещё орут и визжат. Никто не жалуется. Это дети! В след.раз им обратно постучите по батарее. А то они уж совсем вас задрессируют

Пожаловаться
Марина Варава

да шлите их лесом… до 23.00 хоть на ушах стойте… кошмар… это дети, они еще просто не познали этих радостей… беременная- пусть на свежий воздух идет, гуляет, а не на диване весь день сидит. Если хотят тишины- пусть дом себе покупают. Пусть муж ваш им ответит грубо. да что это за дела такие.

Пожаловаться
Катя

Это соседи такие вредные. У меня тааакая беготня вечно до 21 включительно. Плюс племянник годовалый бегает. А если они вдвоем с ритой моей, так вообще мама не горюй… ни разу соседка снизу не пришла. Я ей как то говорю — вы Извините что шумим так и вы говорите если сильно громко будем. Она говорит что все понимает дети)) а у нас реально вечный топот. Когда родиься у вашей соседки дите и будет плакать по ночам, тоже ходите к ней и доканывайте, что бы не повадно было

Пожаловаться
Мария
Проконсультироваться с участковым, обьяснить ситуацию, и сказать, что будете соблюдать тишину только в положенное время. С 23-00 до 8-00 и днём с 13 до 15 (может не точно, я не узнавала). Мне кажется они ненормальные, вы же не должны дома у себя ходить на ципочках.
Пожаловаться

У меня аж глаз задергался!!! в *опу соседей таких!!! не нравится, пусть себя изолируют от таких "шумных соседей"

Пожаловаться
Екатерина

Так пускай стучит, гремит. у меня один ответ: не нравится, переезжайте))

Пожаловаться
Екатерина
соседи пусть переезжают, а не вы
Пожаловаться
Александра Григорьева
У нас подобная ситуация, только наши соседи при том ещё и молодая пара лет по 30 каждому ))) советовали нам купить ковёр.

Я ребенку ничего не запрещала, мы закон не нарушаем, а остальное мало меня волнует) пусть ставят шумку или уезжают жить в лес

Пожаловаться
Алеся
Если им тишина нужна, пусть в лесу дом строят и там живут. Тишина . А дЕтя не трогайте!!! Пусть изучает и развивает себя!!!
Пожаловаться
Жую Морковку
Скажите им что если что то не устраивает, пусть участкового вызывают. Если не хотят, то вы сами на них вызовите. И больше дверь не открывайте.
Пожаловаться
Один раз ответьте через дверь, чтобы валили жить за город. И больше не открывайте. Долбят в дверь — грозите полицией и вызовите её на самом деле. Детей не ограничивайте, ещё чего не хватало изза каких-то неврастеников их детства лишать. Будут долбить по батарее — с ними другие соседи разберутся.
Пожаловаться
Анжелика

Их проблемы. Есть закон, по которому в дневное время вы имеете право шуметь.

и не стоит ограничивать своего ребенка в развитии

нефиг им дверь открывать.

Пожаловаться
Татьяна

Ну, и соседи у вас. Мой на машине гоняет по квартире, прыгает постоянно и по поводу уронить так это не только сын, внизу под нами семья там трое детей, так она говорит вообще не слышу вас, вы хоть дома бываете. А постоянные ремонты соседей, игра на пианино и т.д. и что мне бегать ко всем, имеют право. Жаль, что все так у вас, вот родится у них чадо, может будут более понятливее.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
у меня тоже и на машине ездит и кричит и роняет я сама соседям говорю мы вас наверное уже замучали они говорят не слышат, а потом говорят это же дети
Пожаловаться
ЯнеТакая
Татьяна 
да, у нас и осел есть прыгательный, и машина, я их давать уже перестала детям(, ну осла максимум на полчаса средней (ей 5 лет), когда очень хочется
Пожаловаться
Татьяна
ЯнеТакая 
Я бы не стала настолько идти у них на поводу, надо вашему мужу как-нибудь открыть дверь и послать их в баню. Перестаньте сама дергаться и детей дергать, когда же им еще прыгать и бегать и все узнавать. Вам огромных сил, терпения и главное спокойствия.
Пожаловаться
farforovaia

скажите им.что еще раз какое то их недовольство по поводу шума в разрешенное время и вы купите сабвуфер и усилители и будете слушать музыку так.что они по батарее стучать будут.но даже сами этого не услышать.ну или другой вариант вызовите милицию.а если они тихолюбы такие то пусть едут в частный дом.где нет соседей.Прекратите детей ограничивать пусть стучат и сами с ними стучите и пусть прыгают не фиг.вы имеет на это право в своей квартитре

Пожаловаться
Татьяна

да ну? а у вас точно есть ковер? через него не было бы так слышно… у нас у соседей сверху деть с табуреткой ходит, вся хата плиткой застелена, мы вешаемся просто, хоть бы к ножкам фланель приклеили..

Пожаловаться
ЯнеТакая
Татьяна 
точно. но он не 100% площади покрывает, конечно, иногда с него и на пол укатывается. Я перетаскиваю дите на ковер играть, а он убегает с ковра, блин, иногда, куда-нибудь к стене… Но я его тут же ловлю и обратно
Показать ещё
Предыдущая статья
Выбираю подарок на рождение ляльки подруге)
Следующая статья
Переворачивается и психует