постоянно ходят соседи по поводу шума

так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно, до скандалов, что мы все время шумим. Однако в 21.00 мы уже спим, в 8.00 старшие дети уходят в школу и садик, потом остается только младший, 9 мес ему, который ползает все время почти или ходит с опорой, или падает, или стучит игрушкой об пол… Только оттащу от одного места, так он еще хуже что-то уронит… Уже и лего не даю, и машины прячу, так как гремит машиной… Грустно мне. Не понимаю, почему я должна ограничивать развитие своего ребенка днем, когда он может поиграть из-за того, что внизу соседка ОТДЫХАЕТ. Она в декрете, и к нам все время ходит ее муж, что она такая беременная и ей тяжело. А я только в туалет пойду, как у меня уже что-то рухнуло) и конечно, соседи идут. Они и в 3 часа дня могут прийти, и в 10 утра, и в 6 вечера. им нужна полная тишина все время. Но хоть по батарее перестали нам долбить. Раньше у меня только средняя дочка начнет под музыку танцевать, так сразу в батарею долбеж ( а она худенькая очень и на ковре танцевала, так все равно). К слову, ремонт у нас хороший, и пол делали качественно, и ковры хорошие… В чем дело, не пойму, но я реально ничего не могу поделать, не привязывать же детей к стульям. Но мысль про соседей отравляет мне жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик
Жесть конечно, закон о тишине вам в помощь, мой бегает постоянно что-то роняет бывает не можем угомонить до 2 ночи а то и до 3, у нас соседи новые заехали, мы как то увидели их извиняемся мол что мешаем им после 10 спокойно отдыхать, а они отмахиваются типа у них самих дети росли ничего страшного еще фруктами подкармливают сынулю)))))) сил вам и терпения

Пожаловаться
Лизавета

пошлите их куда подальше, пару раз пошлете на третий не пойдут

Пожаловаться
Елена

Сходите к участковому… Поговорите… а соседка будущая мать… Беременность это не болезнь… Ненравится пусть частный дом покупают и живут в тишине!) у меня тоже соседи шумные, и беременная я была и тяжело было… А сейчас мы шумнее всех соседей!!!))

Пожаловаться
Дарья
Если хотят тишины-пусть переезжают в дом или последний этаж))))не мучайте ни себя ни детишек, если вы считаете что ничего не нарушаете по закону, то и выкиньте эту мысль из них головы
Пожаловаться
МалышкинаМама
Я бы послала к черту. Пусть приходит с комиссией, замеряет уровень шума падения игрушечной машины, раз такой параноик
Пожаловаться
Анна

Пошлите их лесом! Почему из-за каких то вечно недовольных соседей должны страдать ваши дети, им надо развиваться! На то они и дети чтоб шуметь, визжать и играть! Вы шумите в дневное время, а это их проблемы что они хотят тишины! Это многоквартирный дом, неужели другие соседи тоже сидят как мыши, из-за того что кому то надо отдыхать, не нравится есть частные дома, там нет соседей, пусть валят туда.Мне вот интересно когда она родит, и у нее будет плакать ребенок, а вы если к ним придете и скажете, я хочу тишины, она рот что ли ребенку заклеет, я уверена что она пошлет.

Пожаловаться
Анна

Действительно. Закон вы не нарушаете, распечатайте и повесьте на дверь. Чтобы не открывать. Это же дети, а не полуночные алкаши с музыкой. До 22 имеют право пошуметь заниматься своими делами.

Пожаловаться
Анна

Им что-то не нравится? Пускай делают себе шумоизоляцию потолка

Пожаловаться
Don Vito
Как знакомо))) почитайте мой пост об этом, чтоб набраться уверенности и послать их!) мне тут девочки много наставлений надавали)
Пожаловаться
Виктория

Да шлите вы их куда подальше! Пусть беруши себе купит, у неё у самой скоро ребёнок будет, который и орать по ночам будет! Я понимаю попросить не шуметь там пару часов ( я иногда прошу, когда сын спит днём, а кто-то ремонт затеял, например), но не весь же день на цыпочках ходить из-за того, что кто-то ох… ел!

Пожаловаться
Александра Васильева
Я бы забила на них, днём что хочу то и делаю
Пожаловаться
Александра Васильева
Я бы ещё и назло включала музыку погромче.
Пожаловаться
Светлана Соколова

Знакомая ситуация. Но. Дети есть дети. Они растут и развиваются. Срочно отдайте ребёнку лего с машиной!))) В 9 месяцев играть в лего это не каждый ребёнок сможет!))) Соседям скажите, вы живёте в ОБЩЕМ доме!!! Если им надо тишину, пусть покупают частный дом и наслаждаются! Не ограничивайте детей в развитии и играх. Будте смелее. У нас тоже соседи приходили. Я говорю, мне что, ребёнка к стулу привязать??? А однажды мы заболели ротовирусом и всю ночь плакали. Нам было плохо. Так они давай по батарее стучать. Дебилы. Муж сходил к ним и расказал в подробностях где им надо постучать))) Не забирайте больше игрушки у малыша и доча пусть танцует, может мы её потом по телевизору смотреть будем, как известную танцовщицу)))

Пожаловаться
Юлия Зобова

Не обращайте внимания, у нас аж до драки дело доходило с соседом он алкаш и к тому же снимает эту квартиру дочка утром уходила в школу в 12 приходила, ему не нравилось что она играет ну и может пошуметь. Я не ограничивала ее.И тут однажды заскочил к нам домой без стука и налетел на меня с кулаками в тот момент я была на 3 ем месяце беременности, еле выпихнула его позвонила мужу он прилетел с работы и навалял ему. Короче что былоооо, но больше к нам не ходил. Так что вам желаю не обращать внимания, пусть детки развиваются, а беременность это не болезнь, если ее так все напрягает пусть в частный дом переезжают там им мешать ни кто не будет

Пожаловаться
MamaСчастья

О боги… послали бы их и всё! А ничего, что скоро у неё у самой будет ребенок? который плакать будет, потом шуметь и тд. вам спать не давать. Я так понимаю вы тоже же слышите когда они гремят? Поэтому послали и всё! Прям надо же она беременна, и что? Теперь весь подъезд должен не дышать что ли))

Пожаловаться
Anastasi

На ххх… послать и все, закон о тишине в москве и моск.оласти не шуметь с 22 до 9 и с 13 до 15, если мне не изменяет память. Вот родит она бедная пусть только ее дитя пискнет

Пожаловаться

Я бы еще громче топала и прыгала нахально?

Показать ещё
Предыдущая статья
Выбираю подарок на рождение ляльки подруге)
Следующая статья
Переворачивается и психует