постоянно ходят соседи по поводу шума

так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно, до скандалов, что мы все время шумим. Однако в 21.00 мы уже спим, в 8.00 старшие дети уходят в школу и садик, потом остается только младший, 9 мес ему, который ползает все время почти или ходит с опорой, или падает, или стучит игрушкой об пол… Только оттащу от одного места, так он еще хуже что-то уронит… Уже и лего не даю, и машины прячу, так как гремит машиной… Грустно мне. Не понимаю, почему я должна ограничивать развитие своего ребенка днем, когда он может поиграть из-за того, что внизу соседка ОТДЫХАЕТ. Она в декрете, и к нам все время ходит ее муж, что она такая беременная и ей тяжело. А я только в туалет пойду, как у меня уже что-то рухнуло) и конечно, соседи идут. Они и в 3 часа дня могут прийти, и в 10 утра, и в 6 вечера. им нужна полная тишина все время. Но хоть по батарее перестали нам долбить. Раньше у меня только средняя дочка начнет под музыку танцевать, так сразу в батарею долбеж ( а она худенькая очень и на ковре танцевала, так все равно). К слову, ремонт у нас хороший, и пол делали качественно, и ковры хорошие… В чем дело, не пойму, но я реально ничего не могу поделать, не привязывать же детей к стульям. Но мысль про соседей отравляет мне жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На *** посылайте! Что хочу то и делаю, моя квартира, законы не нарушаю, пусть ходят! Я бы еще специально потопала!!!

Пожаловаться
Катя
Мне вас жалко, вы изначально себя не правильно повели, они вам сели на голову, вы имеете право делать все что хотите до 21.00, когда у них ребенок родится они будут шуметь и им плевать будет намвас
Пожаловаться
allichka
Шлите свою соседку лесом.
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
забить на них. еще из за каких то дебилов ограничивать своих детей в развитии! ткните их мордой в закон о комендантском часе и пусть пляшут!
Пожаловаться
Нюся Чайникова

в больницу пускай едет отдыхать дура

Пожаловаться
Наталья
Пусть изоляцию делают. Придут- говорите: конечно, ага, закрываете дверь и забываете.
Пожаловаться
Яна Заячук
да пошлите их и все.у вас дети и у нее тоже будут дети.не нравится -пусть уезжает.у меня двое.один плачет иногда громко дочь шумит танцует топает.и что ?))должны понимать ваши соседи что тихими дети бывают очень редко.
Пожаловаться
Аня
Не обращайте внимание, родят свою лялечку, может поймут
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

отправьте их на х… в дневное время имеете право

Пожаловаться
Юлия
Пусть переезжают))) Если вы соблюдаете все правила шума по времени, которые у вас предусмотрены законом, то путь идут в известном направлении...
Пожаловаться
Ольга

ну своего родят у ним будут нижние ходить, узнают тогда или вы им по батарее постучите если будет ор… так для примера, чтоб вспомнили… а вобще бытовой шум до 23 разрешен

Пожаловаться
Марина
скучно даме в декрете, мужа надо погонять для порядка. когда тупость и наглость зашкалили у моих соседей, предложила каждый раз вызывать участкового и писать на меня и моего ребенка заявление о нарушении тишины, но поскольку имею право в это время, больше ко мне никто не ходил.
Пожаловаться
ЯнеТакая
Марина 
я тоже так подумала, что она внимания хочет. Но так мне кажется с родами ничего не изменится. Когда ее малыш будет просыпаться, понятно, кто будет виноват, соседи, а когда сам будет плакать, так все нормально
Пожаловаться
Марина
ЯнеТакая 
глупая женщина, вы же тоже после рождения ее ребенка можете ходить и говорить что мои дети спят их ребенок им мешает. не обращать внимания на их, полный игнор.
Пожаловаться
Светлана

А вы не можете их просто послать нафиг. Шумите не ночью, и не музыку врубаете пусть терпят. Нифига себе, если беременная все должны на цыпочках теперь ходить?

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Как родит поймет, что все дети шумят… пригласите ее в гости и напоите ее успокоиельным чаем
Пожаловаться
Хатуль Мадан

беременность — не болезнь.

Если это не так пусть на сохранение ложится

ФЗ № 52 пусть почитают

Показать ещё
Предыдущая статья
Выбираю подарок на рождение ляльки подруге)
Следующая статья
Переворачивается и психует