Посоветуйте бюджетную прогулку для ребенка 6 мес 9 февраля 2016 16:25 Собственно весь вопрос) До 10 тыс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киселёва Александра9 лет Москва нам на лето подарила мама моя jetem holiday посмотри она очень легкая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва ↩ Анна Киселёва Тоже пластиковые колеса. Не знаю почему, но они не вызывают у меня доверия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киселёва Александра9 лет Москва ↩ Юлия ну я на дороге еще не проверяла, да и на лето брала поэтому нас ниче не смутило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киселёва Александра9 лет Москва ↩ Юлия Юль! Колеса у нас не пластиковые!!!Колёса сдвоенные из плотной пенорезины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва ↩ Анна Киселёва Вот такие мне и нужны! Гляну, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан10 летАлёнка20 лет Москва а, еще, хэпи бэби николь и беби кеа джи ти4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо, симпатичные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан10 летАлёнка20 лет Москва посмотрите фирму жетем. в этой сумме есть и трости и поноценные пргулкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва ↩ Екатерина Очень нравится жетем комфорт, но смущают почему то пластиковые колеса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан10 летАлёнка20 лет Москва ↩ Юлия я сама про нее ничего сказать не могу, но колеса из вспененной резины, вообще они норм! мне завтра валко бэби снап 4 привезут, там тоже такие колеса и они хорошо едут по нашим дорогам) Предыдущая статьяЧем мазать то?Следующая статьясо скольки вы садили девочку??Актуальные постыканизон при молочницекогда ничинаются первые признаки беременностикогда начинают платить декретные
нам на лето подарила мама моя jetem holiday посмотри она очень легкая)
Юль! Колеса у нас не пластиковые!!!Колёса сдвоенные из плотной пенорезины
а, еще, хэпи бэби николь и беби кеа джи ти4
посмотрите фирму жетем. в этой сумме есть и трости и поноценные пргулки