Ну вот и к нам подкралось то время, когда и в люльке уже не сидится, и в прогулку рановато…
И хоть у нас и есть прогулочный блок к нашему бебе-мобилю, я подумываю прикупить вот такую колясочку.
Может, кто-то пользуется такой? Как думаете, положение «лицом к маме» принципиально (модель, у которой есть такая позиция, на 2 кг тяжелее)? Когда ваши детки пересели в прогулочную коляску?
Вы уже сидите что ли?
У нас прогулка коляска робот от 4moms))) только не знаю удобная ли будет)))) и тоже блок от два в одном лежит
Я весной в прогулку пересажу. У меня 2 в 1, поэтому тупо блок сменю!
Ну я надеюсь к апрелю мой будет сидеть и как раз в прогулке ему будет комфортно!
У тебя тутис ведь, да? Меня еще напрягает в этом бебе-мобиле, что спинка опускается шумно((
В смысле в люльке не сидится? Там в 4 месяца лежаться должно и спаться)) Рано прогулку — только когда сядет сам и основательно.
Лицом к себе — переходный период, месяц может. А многие вообще без него обходятся, сразу вперед. Дети разные
Вообще, думаю, если второй ребенок весенний или летний будет, то и обойдемся без люльки вовсе.
Мария, трость и люлька — не одно и тоже. Для таких маленьких деток кривое дно прогулки, а тем более трости-прогулки противопоказаны. Если конечно не хотите угробить ребенку спинку(( ИМХО
Должна быть абсолютно ровная и твердая поверхность. Всему свое время, приспосабливайтесь к ребенку, ищите компромиссы
Эта коляска явно не для зимы и не для ребенка 4 месяцев.
У вашей люльки ложе не поднимается?
Я просто не понимаю, какой смысл перекладывать лежачего ребенка из люльки…
Можно поднять ложе у люльки.
Все равно малыш еще не сидит! Он что в люльке поллулежа будет, что в прогулке. Только люлька защишена со всех сторон от ветра и т.д. и если ребенок уснет, то будет нормальный сон на горизонтальной поверхности. А большинсво прогулок, тем более как на фото, не ракладываются на 180 градусов.
Вообще там на 180 и раскладывается. А вот у люльки у меня не получается поднять(( Но, конечно, мы не сейчас туда пересаживаться будем. Поэтому и собираю информацию :)
Тоже голову сломала по выбору коляски. Но я хочу в 6 месяцев пересадить. Пока остановилась на фирме zooper. Снап многие хвалят, легкая, компактная, для лета то, что нужно. Зимой на ней естественно не проедешь. Если докупить муфту для ног, то можно и как демисозонку использовать, но капюшон мал на мой взгляд.
Имхо, к маме лицом или нет, от ребёнка зависит. У меня он слишко перевозбуждался, если лицом к городу ездил. Месяцев до 9-ти точно. Ну а колеса надувные лучше для спины, т.к. они лучшую амортизацию дают.
в 4 месяца не рановато для такой? тем более зимою, они сидеть же на попе еще не сидят в этом возрасте, пожалейте позвоночник ребенка хотя бы
у нас лицом вперед.так ребенку интересней. НО колеса по своему опыту я бы взяла двойные.особенно спереди. мы с рождения в прогулке.летом родились
колеса должны быть исключительно накачиваемыми