Подскажите проверенный сайт для заказа коляски Chicco

Эх как много везде обмана, нашла я сайт для заказа коляски, заказала и приходит сообщение если оплатите безналично сейчас то скидка 15%, меня это насторожило! Я ответила нет, оплата будет наличными при доставке заказа… и всё больше я им стала не нужна, Не Развели называется… Ужас. Обман на всём! Девочки, подскажите проверенный сайт для заказа коляски плиз, в магазине ее купить не могу, так как город маленький, такие коляски у нас не продаются! PS Кстати и доставку то они написали на сайте что бесплатная в любой город)) а когда начала звонить им по телефону, их номер телефона оказался не существует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

не на сайте Chicco заказвали коляску? Меня там с подогревателем кинули и бутылочками...

Пожаловаться
Альбина

я на esky заказывала, на тот момент наша коляска была самая дешевая у них на сайте, на других сайтах на пару тысяч дороже везде, доставили в течении недели, оплатила при получении.

Пожаловаться
GELYA
На официальном сайте посмотрите, или Яндекс маркет
Пожаловаться
МамАня
У нас в Острове привозят коляски на заказ… хочешь, спрошу цену?
Пожаловаться
Мария Трифонова
МамАня 
я ходила к ним, чико они не привозят!
Пожаловаться
Elena

У официальных представителей не пробовала? Я так стокке покупала

Пожаловаться
Мария Трифонова
Elena 
надо попробовать
Пожаловаться
Elena
Мария Трифонова 
У меня еще и дешевле вышло…
Пожаловаться
Мария Трифонова
Elena 
у них есть официал сайт, но ссылаются они на инет магазины, ну хоть проверенные магазины советуют!
Пожаловаться
Elena
Мария Трифонова 
Так и в стокке так же.
Пожаловаться
Elena
Там смотри как -у них есть инет магаз, там заказываешь, они делают скидку 5%. И передают заказ своим дилерам в Lapsi и уже Лапси привозит домой. А если брать у Лапси, то 5% нет!

А 5% с 50 тыс было весьма приятно:)

Пожаловаться
Екатерина Круглова

мы заказывали коляску и кровать с доставка в транспортную компанию во владимир

Пожаловаться
Ольга Лисина

Маша, тебе не проще мужа в Москву заслать? мы за всеми колясками туда ездили

Пожаловаться
Мария Трифонова
Ольга Лисина 
Эх муж весь в работе((( У меня водители два-три раза в неделю в Москве в коммандировках, вот они и перехватят у курьера, только бы сайт найти проверенный!
Пожаловаться
Ольга Лисина
Мария Трифонова 
Заказывай в крупных сетях типа Детский МИр, Дочки Сыночки, Олант, там интернет магазины есть точно не обманут, это федеральные сети
Пожаловаться
Bellya

А на Юлмарте нет нужной модели? Коляски этой фирмы есть у них в каталоге.

Пожаловаться
Мария Трифонова
Bellya 
сейчас гляну
Пожаловаться
Мария Трифонова
Bellya 
такого нет!