Отзывы о сайте Некст.

Девочки расскажите о Нексте кто заказывал. Совпадают ли размеры и сроки доставки. Запанее спасибо

Alla
012490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Иванна
Мне тоже нравится этот сайт)вещи-супер)размеры совпадают.
Пожаловаться
Alla
Анна Иванна 

Спасибо. Сделала первый заказ

Пожаловаться
OLoLol

С рождения заказываем, качество супер, размеры полные. Зависит от ребенку. Кофточки даже большемярят, нам некоторые футболки с лета кака раз еще, хотя размер 9-12. Доставка домой, курьер предварительно звонит.

Пожаловаться
Катеринка
заказываю в некст уже 5 лет. качество отличное. доставка быстрая и в срок.
Пожаловаться
Belle

Я все заказываю в некст дочке, по моим наблюдениям трикотаж идет скорее в размер если заказываете 68-74, то придет вещь именно 74 р-ра, верхняя одежда не такая теплая как кажется на сайте, колготки на размер больше заказываю, в размер как то туго сидят) а качество всегда на высоте! Думаю не пожалеете?

Пожаловаться
Влада
Курьерская служба у нас в городе не понравилась, прождала целый день когда сказали доставят, ни слуха ни духа, позвонила они оказалось перенесли доставку на другой день не оповестив, поехала сама забирать сказали курьер не смог дозвониться… А так Некст отличная фирма
Пожаловаться
Alla
Влада 

Я к этой доставке привыкла. С других сайтов заказываю через них. Спасибо

Пожаловаться
Alla
Влада 

Я к этой доставке привыкла. С других сайтов заказываю через них. Спасибо

Пожаловаться
Влада
Alla 
Ну не знаю, накосячили они, целый день ждала и телефон был включён и все такое, куда курьер звонил не знаю, номер правильно указан
Пожаловаться
Alla
Влада 

Ну я имею ввиду что об их косяках мне известно. Некуда деваться

Пожаловаться
Елена

Большемерят. Доставка всегда в срок (москва), а вот например в Казани курьеская служба хамит и посылает! Что мне не ноавится так это, что они никогда не звонят заранее, тупо факт "а вы где? Доставка некст." Поэтому приходится отслеживать.

Пожаловаться
Аленочка Утенкова
Все супер)
Актуальные посты