1.nuna pepp2. Geoby c922 3. Inglesina espresso
Какую прогулку выбрать? Опрос
Комментарии
Актуальные посты
как высчетать когда рожать
запишите выражение масса ведра со снегом x кг это на 9 кг меньше чем масса ведра с солью чему равнамасса ведра с солью.
как высчитать дату рождения ребенка
запишите выражение масса ведра со снегом x кг это на 9 кг меньше чем масса ведра с солью чему равнамасса ведра с солью.
как высчитать дату рождения ребенка
Спасибо, я её тоже рассматривала.
Кстати, коляска с амортизацией.
У нас инглезина эспрессо. И цвет как на Вашем фото- фуксия. Я очень ей довольна. Все продумано в ней. Плюс огромный -жесткие пластины в спинке. Что очень хорошо для ребеночка. Не тяжелая, в комплекте все есть. Капюшон не глубокий, но есть возможность расстегнуть замки по бокам. Если не до конца расстегнуть, то в сидячем положении он до бампера будет. В лежачем- расстегиваем до конца и получаем тент.
Цвет за лето ни капельки не выгорел :-).
такая же фигня)) всю голову сломала((
Я обычно в сквере гуляю, там хорошие дороги, но планирую брать коляску на дачу, а там, сами понимаете, обычные деревенские дорожки...
Я выбрала «другое», Валко Бэби Снап 4.Она идеальная.
По цене не сильная разница, больше склоняюсь к нуне и инглезине
у нас от сына и дочке досталась пег перго плико мини… мы в восторге… она и на юге была и всанаториях башкирии… и тут даже зимой гоняла… отличная супер легкая коляска 5 кг… но если и на зиму надо топерего джи ти 3… тоже есть) это итальянцы
Знаю эспрессо хороша!!! Про нуну ниче не знаю
берите на 4 колеса, ребенок может уже вставать в коляске на 3 колеса перевернется
Ток не геоби
Я там позже увидела что трехколесная.
В общем у нас была такая же почти только 4колесная. Самое неудобное это спинка. Она ни 90° ни 180° не делается
Прочитала про эспрессо, там тоже нет 180°… жалко(