Интерактивная кукла

*Девочки есть у кого-нибудь вот такая кукла? Именно такая! Сколько она у нас стоит? Хотим с подружкой заказать ее дочке, а не можем понять дорого или нет, я наткнулась на инфу, что она 9,5 тыщ у нас стоит

Интерактивная кукла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
3600 она стоит)
Пожаловаться
Наталья
а что за фирма куклы? по молду не могу понять
… за 9,5 можно и нормального реборна купить :)
посмотрите по интернет магазинам может замену какую-нибудь найдете, мне, допустим, очень нравятся испанские куклы от ANTONIO JUAN вот ссылка на форум про них, да и вообще все «испанки» просто прелесть, только, видать сказывается новогодний бум, все куклы сейчас на порядок в цене подскочили :( :
Пожаловаться
МаМаша
я так понимаю фирма Fisher price, она творит чудеса

Пожаловаться
Наталья
странно, но какую вы хотите вообще не могу найти, если хотите именно ее, то надо на е-бей смотреть, а там я не сильна
единственная ссылка выпадает на эту
но она с мягким телом, а ваша на ролике полностью винил, да и на личико посимпатичней
удачи вам в поиске!!!
Пожаловаться
МаМаша
спасибо, именно на *** мы ее и отрыли:)
Пожаловаться
Наталья
:))) я просто пока дочке пыталась куклу выбрать столько информации начиталась что голова кругом
а «беренджера» не хотите на первое время? тут закупка есть очень хорошая, и по ценам очень дешево получается, первая кукла в списке интересная очень :)
Пожаловаться
Наталья
по-крайней мере они мне больше беби-борнов понравились
Пожаловаться
МаМаша
беренджера подружка себе хотела купить и нюхать его:) а тут хочет подружку для дочери, а то она мамину руку не выпускает, в домик с мамой, книжки читать с мамой, в кубики играть с мамой, и мы подумали что та кукла станет подружкой, которую она с собой будет таскать
Пожаловаться
Наталья
беренджеры не все пахнут, на форуме прочитала что 50/50, и выпускаемые для РФ и на е-бей купленные. мои не пахнут :(((
но с запахом очень много других кукол: Тойз – слабый запах ванили, мне очень нравится, а Паола Рейна наоборот для меня очень сильный запах, уже месяц в шкафу лежит как отдушка а кому то нравиться :) Хуанчики в принципе ничем не пахнут
а девочка будет играть такой куклой? а то за такие деньги жалко если она будет просто так лежать
Пожаловаться
МаМаша
ну нам она выйдет где-то 3500, я так подозреваю, что мама там больше себе хочет ее приобрести:)
Пожаловаться
Наталья
да да да! маме ее больше хочется! по себе знаю – хотела купить ребенку ОДНУ куклу… теперь незнаю как мужу и сыну весь детсад показать
… и уже приметила какие в следующем году куплю, а то в этом и так перебор получился 
Пожаловаться
МаМаша
я сыну купила Sing a ma jig, ну понравилась она мне аЦки! Муж назвал ее «Фублей» и запретил показывать сыну! Ну и фиг с ними, я себя ей радую:) а дальше больше:)
Пожаловаться
Наталья
первый раз такое увидела, но какая же это прелесть!!! я б тоже не устояла
а у меня со старшим, до сих пор, только одни машинки, я и жила «спокойно», а тут куклы да и еще какие!!! не устояла просто и причина главная появилась – «для дочки» :)))))
Пожаловаться
Наталья
а Sing a ma jig не слишком страшный голос? симпатяшки они на картинках (у нас в магазинах такого и не продают) 
Пожаловаться
МаМаша
нееет:) не страшный:) Дочь подруги вцепилась в нее и не отдавала, пришлось взаймы дать на ночь, она с ней спала:) еле отобрав ночью и спрятав, нам наша кукла вернулась:)
Пожаловаться
Наталья
тоже наверное куплю :))) понравились они мне
Спасибо большое! за подсказку, а то так бы и не увидела таких «Фубликов» 
Пожаловаться
МаМаша
Они правда оч крутые:) Надеюсь не разочаруетесь:)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Обычно детям нравятся простые «игрушки»: пульт от телевизора, мамин телефон, разматывать рулон туалетной бумаги, ватные палочки. Не факт, что малышу будет такая кукла нравиться. 
Пожаловаться
МаМаша
там девочка глубоко не малыш
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Ну, тогда ой!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации