5 февраля 2016 14:09 Девочки, а как вы проводите день с ребенком в 1.1, я про игры Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок10 летФёдор7 лет Пушкино Спасиьо вам про макароны)))) добавим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара11 летМаруся9 лет Красногорск Гуляли, рисовали, в Лего любила и любит играть, Макарошки перебирать, баночки, крышечки перекладывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулечка10 лет Воронеж Рисуем красками, карандашами; лепим из теста; собираем конструктор, строим из кубиков, стаканчиков, перебираем макароны и много-много всего. Предыдущая статья3 месяца моей звездочке?Следующая статьяСамые любимые мои!!!Актуальные постыженская консультация в городе железногорске курская областьженская консультация в долгопрудном отзывыженская консультация в железнодорожном отзывы
Спасиьо вам про макароны)))) добавим
Рисуем красками, карандашами; лепим из теста; собираем конструктор, строим из кубиков, стаканчиков, перебираем макароны и много-много всего.