Опытные мамы,посоветуйте прогулочную коляску!

Девчонки, расскажите у кого какая коляска, достоинства недостатки. Очень сложно выбрать. Нужна легкая, просторная, теплая и вездеход для плохих дорог. из люльки выросли а я все никак не определюсь с прогулочной)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Бебетто Филиппо у нас

Пожаловаться
Анастасия
Мы вот в январе пепесели в

MOBILITY ONE EXPRESS

Офигенная коляска я очень довольна ец маневренная легкая управлять можно чуть ли не одним пальчиком!!!

Пожаловаться
мамуляСладусика

Капелла 901

Пожаловаться
Маруся
мамуляСладусика 
у нас тоже капелла но четырех колесная так скзаать и на пластике… сиденья у них одинаковые, а вот колеса конечно резина рулит(( пластик стирается и разбалтываеться…
Пожаловаться
Ксеня
Инглезина эспрессо.устраивает
Пожаловаться
Мама Лешеньки

У нас дом без лифта, важно чтоб я смогла ее поднять и спустить с 4 этажа, в этом и сложность. Килограмм 10 я еще унесу, если больше уже тяжеловато( Но и в хлипкой коляске возить свое солнышко не хочется, его комфорт важнее всего

Пожаловаться
Мама Лешеньки 

Присоединяюсь к любительницам и водителям пережки гт3. У нас синяя. Луна. Тоже голову сломала в поисках коляски. Но тут надо выбирать — либо комфорт для ребенка, большие колеса и хорошая проходимость, либо вес. Мне пофиг на вес, поэтому выбор пал на нее и я очень довольна. Но на 4 этаж без лифта ее не потаскаешь — тяжелая. Однозначно. Да и в машину её фиг затолкнешь, поэтому мы купили вторую, " выездную" перегу си. Посмотрите пережку бук — она полегче будет, с большим спальным местом и огромным капюшоном ( мне он больше понравился, чем в гт3), и складывается быстро и легко. Но колёса там не надувные. Задние большие, а вот передние маленькие. В принципе, её можно использовать зимой, но на утоптанном снегу. В кашу её приходится тащить.

Пожаловаться
Мама Лешеньки 
Из подешевле мне приглянулась тако в-роад. Тут по моему кто то из девочек отзыв о ней оставлял. С виду — закрытое, утепленное место. Нормальный чехол на ножки, большой капюшон. Колёса надувные. Но как она в эксплуатации не знаю.
Пожаловаться
Adel

У нас такая

Пожаловаться
Adel

У нас тоже peg-perego gt3, это супер вездеход но тяжелый. Если вы хотите и легкую и для плохих дорог, то это две разные коляски, у нас для магазинов летняя chicco lightway, а основная для прогулок пегпережка, там очень много месьа для ребенка, и поспать комфортно, так что выбирайте что вам важнее: удобство, проходимость но тяжесть либо легкость на хиленьких колесиках

Пожаловаться
Са
Взяли happy baby neon sport. Нравится очень
Пожаловаться
Татьяна

Обожаю наш вездеход! Лучше не нашла! Peg-Perego gt3

Пожаловаться
Adel
Татьяна 

Это самая лучшая коляска на свете! И у нас такая!

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
У нас rant elen… недавно купили и очень довольны! До это было 2 коляски...

А эта очень легкая, недорогая и вместительная!

Актуальные посты