Девчонки, расскажите у кого какая коляска, достоинства недостатки. Очень сложно выбрать. Нужна легкая, просторная, теплая и вездеход для плохих дорог. из люльки выросли а я все никак не определюсь с прогулочной)
Опытные мамы,посоветуйте прогулочную коляску!
Комментарии
Актуальные посты
Бебетто Филиппо у нас
MOBILITY ONE EXPRESS
Офигенная коляска я очень довольна ец маневренная легкая управлять можно чуть ли не одним пальчиком!!!
Капелла 901
У нас дом без лифта, важно чтоб я смогла ее поднять и спустить с 4 этажа, в этом и сложность. Килограмм 10 я еще унесу, если больше уже тяжеловато( Но и в хлипкой коляске возить свое солнышко не хочется, его комфорт важнее всего
Присоединяюсь к любительницам и водителям пережки гт3. У нас синяя. Луна. Тоже голову сломала в поисках коляски. Но тут надо выбирать — либо комфорт для ребенка, большие колеса и хорошая проходимость, либо вес. Мне пофиг на вес, поэтому выбор пал на нее и я очень довольна. Но на 4 этаж без лифта ее не потаскаешь — тяжелая. Однозначно. Да и в машину её фиг затолкнешь, поэтому мы купили вторую, " выездную" перегу си. Посмотрите пережку бук — она полегче будет, с большим спальным местом и огромным капюшоном ( мне он больше понравился, чем в гт3), и складывается быстро и легко. Но колёса там не надувные. Задние большие, а вот передние маленькие. В принципе, её можно использовать зимой, но на утоптанном снегу. В кашу её приходится тащить.
У нас такая
У нас тоже peg-perego gt3, это супер вездеход но тяжелый. Если вы хотите и легкую и для плохих дорог, то это две разные коляски, у нас для магазинов летняя chicco lightway, а основная для прогулок пегпережка, там очень много месьа для ребенка, и поспать комфортно, так что выбирайте что вам важнее: удобство, проходимость но тяжесть либо легкость на хиленьких колесиках
Обожаю наш вездеход! Лучше не нашла! Peg-Perego gt3
Это самая лучшая коляска на свете! И у нас такая!
А эта очень легкая, недорогая и вместительная!