Посоветуйте коляску трость в пределах5-7 тысяч)обязательное условие горизонтальное положение спинки, планирую с7-8 месяцев начать пользоваться))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Спасибо
Спасибо, поищу))
Спасибо, судя по всему хорошая, но она в районе10000 стоит, дороговато((
жетем и бэби кер смотри
Спасибо за совет))жетем уже смотрела некоторые, буду беби кер изучать))
я сама не поняла чем они отличаются)но многие хвалят.лично для меня удобнее книжки.трости для поездок идеальны
Для поездок и хочу, чтобы можно было к бабушкам в деревню с коляской ездить)
Я джанем элегант себе беру. Вес 5,7 кг, смотрится стильно
Спасибо, почитаю))
Жатем правильно)
Я тоже себе присмотрела скажите а она выносливая в плане складывания раскладывания?)
Вы знаете муж сегодня привёз её домой -я в полном восторге!!! Ткань такая приличная, сумка для мамы даже есть!!! На сиденье матрасик мягенький, сзади регулятор наклона спинки удобный такой, 5 точечные ремни безопасности, смотровое окошко, капюшон до бампера, колёса из плотной резины, бампер отстегивается и в сторону отводится что бы ребёнка удобнее сажать было. Сзади ремень, можно на плечо закинуть. Лёгкая!!! Складывается и стоит сама торчком, без опоры. Я оооочень довольна, тем более что урвала её по акции за 5500!!!
В сложенном виде
Где нашли за такую цену?
Интернет магазин техно студио. Там города доставки есть. Взяли качалку жирафа за 1450!!! И мольберт-доску 2 стороннюю с регулируемыми по высоте ножками за 1680!!! Все в отличном состоянии, без брака. Довольна как слон
Спасибо))