Одежда на весну?!

Девочки привет! Скоро весна и я задумалась о приобретении малышу верхней одежды на март-апрель( на температуру +10-15градусов). Ребёнку в марте будет 9 месяцев, что лучше купить — комбинезон или куртку!? Пока склоняюсь к куртке! Вы бы что взяли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я возьму комбез, хотя конечно лучше комплект из куртки и полукомбеза, т.к. комплект можно раскомплектовать под погоду, а с комбезом ни влево, ни вправо.

Пожаловаться
Катерина
Лена 
Я все же решила комбез, а на осень уже комплект скорее всего
Пожаловаться
Лена
Катерина 

Я решила что наверное два комбеза придется покупать т.к. весной мы уже пойдем по лужам))

Пожаловаться
Катерина
Лена 
))) да, вы уже совсем большие
Пожаловаться
Лена
Катерина 
всё познается в сравнении, в нашем круге мы самые мелкие, все в основном нас на 4мес., старше.
Пожаловаться
Катерина
Лена 
Это да!
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Куртку и штаны! С расчётом на осень.
Пожаловаться
Юлия
Ой, Кать, я сама уже задумалась о нарядах))) Дена я одевала в комбез до конца апреля примерно, потом куртка и штаны, джинсы. Но какая погода будет Хз…
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юль я уже подумала, наверное комбез все таки до середины апреля, а дальше куртку-ветровку под штаны:)
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Да, скорее всего так и у нас получится) А вообще с мальчиками попроще) в плане одежды) я уже голову ломаю с нарядами для Кристины))))))
Пожаловаться
Катерина
Обязательно прислушаюсь! Всем спасибо за советы;)
Пожаловаться
Маша

мы носили и носим мембранные слитные лэсси, удобно и тепло и сухо

Пожаловаться
Katya Lee
Я купила куртку и жилетку
Пожаловаться
Katya Lee
Но нам весной будет 10-11
Пожаловаться
Антонина Счастливая
Мне кажется комбинезон, вы же в основном ещё в коляске
Пожаловаться
Анна

Конечно, слитный комбинезон.

Пожаловаться
Жанна

комбез конечно

Пожаловаться
Ирина
Комбез. Тк вы будете сажать в коляску а куртка подниматьсч будет. Придется все время одергивать
Пожаловаться
Елена
Куртку, если жарко можно снять, если ветер одеть опять, любля комбинезоны но они для зимы и осени лучше.
Пожаловаться
Liza

Комбез удобнее.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

у меня и комбез и раздельный комплект был… если есть возможность… и то и то надо… в цельном удобьней гулять просто, а в раздельном куда-то ходить… куртку снял ему и все гуд.

Пожаловаться
Екатерина
На 9 месяцев взяла бы слитный комбез
Пожаловаться
Юлия

для нас комбез удобней, взял подмышку его, а так куртка задирается спина оголяется.

Показать ещё
Актуальные посты