Колготки мальчикам, вы одеваете?)
Купила сыну пару колготочек, на будущее, такие милинькие, под штанишки когда одеть и по дому ползать. Так вот меня знакомая застыдила и сказала, что никогда не одела бы сыну колготки! А я не пойму, что тут такого?
Колготки мальчикам, вы одеваете?)
Купила сыну пару колготочек, на будущее, такие милинькие, под штанишки когда одеть и по дому ползать. Так вот меня знакомая застыдила и сказала, что никогда не одела бы сыну колготки! А я не пойму, что тут такого?
Колготы и бодик надеваю под комбинезон на улицу.Дома носки, смысла не вижу дома в колготках… ну только если в квартире меньше 18 градусов тепла) Мне кажется удобнее, ребенку дошкольнику на улицу под комбез удобно надеть именно колготы.А вот шорты с колготками не понимаю… либо тепло и просто шорты, либо холодны и штаны)
тепло уютно и ползать удобно
мои носят. и до школы точно будут носить. ну если только сами не запротестуют.
Долго мучались-мёрзли в коляске, пока не купила тёплые махровые колготки. Красота!!! Тянутся до ушей, на моего пончика-то, что нужно. Теперь купила ещё для дома-тоже тянущиеся, в них очень удобно задирать ноги)))), единственное-пальцы на ногах не посасешь
. А колготки у нас моднявые-для мальчиков, с машинками )))
Я бы надела. В этом возрасте у них еще пола-то нету, чтобы такие различия делать. Я доче голубые костюмы надеваю — отдали нам такие, не выбрасывать же.
Вот подростку, да, уже термобелье покупать надо, а то засмеют. Мужа еле уговорила купить термобелье, а то ходил по морозу в джинсах на голые ноги.
буду одевать сыну обязательно) под штанишки на улицу.