Колготки мальчикам, вы одеваете?)Купила

Колготки мальчикам, вы одеваете?)
Купила сыну пару колготочек, на будущее, такие милинькие, под штанишки когда одеть и по дому ползать. Так вот меня знакомая застыдила и сказала, что никогда не одела бы сыну колготки! А я не пойму, что тут такого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Колготы и бодик надеваю под комбинезон на улицу.Дома носки, смысла не вижу дома в колготках… ну только если в квартире меньше 18 градусов тепла) Мне кажется удобнее, ребенку дошкольнику на улицу под комбез удобно надеть именно колготы.А вот шорты с колготками не понимаю… либо тепло и просто шорты, либо холодны и штаны)

Пожаловаться
Алина Голубева
Месяца 1,5-2 как одеваю вместе с боди, или когда без подгузника гуляет, колготки проще снять поменять, чем слип
Пожаловаться
sasha

тепло уютно и ползать удобно

Пожаловаться
Счастье Рядом

мои носят. и до школы точно будут носить. ну если только сами не запротестуют.

Пожаловаться
Аврорка
Колготки суперудобная вещь, особенно для детишек которые ползают. У меня правда дочка, но я бы точно и сыну их одевала. И племяш у нас постоянно в колготках насается. Не слушайте ни кого, бред все это, предрассудки какие то.
Пожаловаться
Арина Мансурова

Долго мучались-мёрзли в коляске, пока не купила тёплые махровые колготки. Красота!!! Тянутся до ушей, на моего пончика-то, что нужно. Теперь купила ещё для дома-тоже тянущиеся, в них очень удобно задирать ноги)))), единственное-пальцы на ногах не посасешь . А колготки у нас моднявые-для мальчиков, с машинками )))

Пожаловаться
Лесик
Я буду одевать, и не вижу тут ничего такого… Пусть мамы которые не хотят одевать- не одевают, это их решение и мнение.
Пожаловаться
Ольга
Во тетки с ума посходили, уже колготки им не угодилиу меня муж сегодня увидел на сыне Бодик, вопрос поверг меня в ступор:" а зачем сыну женский купальник?"
Пожаловаться
Юлия
Нам 1,8 и когда дома очень холодно всегда одеваю колготки (т.к. если одеть штанишки и носки, он носки снимет). А на улицу всегда одеваю колготки
Пожаловаться
Рыська
Не хотела бы одевать, пока ни разу не пригодились. В дет сад может и попросят, но там видно будет…
Пожаловаться
Юлия

Я бы надела. В этом возрасте у них еще пола-то нету, чтобы такие различия делать. Я доче голубые костюмы надеваю — отдали нам такие, не выбрасывать же.

Вот подростку, да, уже термобелье покупать надо, а то засмеют. Мужа еле уговорила купить термобелье, а то ходил по морозу в джинсах на голые ноги.

Пожаловаться
Августина
Одеваем.Намного удобнее в них ползать, ходить, чем в ползунках.Не сползают.
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова

буду одевать сыну обязательно) под штанишки на улицу.

Пожаловаться
АННА
Очень удобно. Что за стереотипы у знакомой вашей. Пусть девочкам брюки тогда не надевают))))
Пожаловаться
Marelec
Конечно одеваю сыну колготки, с трех месяцев. Жалко, что меньше размера нет. Это фантастически удобно. А такие, как Ваша подруга — какие -то зашоренные комплексами люди.
Показать ещё