Где купить колыбель, Челябинск))

Очень хочу колыбель для второго малыша. Везде примерно стоят 7-8 тысяч, нашла в рич фэмили там стоила всего 4550))), но в данный момент их нет в наличии((( Девочки, подскажите где еще поммотреть, сами понимаете теперь не хочу покупать за 8, если находила за 4,5. в рич фэмили ожидание примерно месяц может больше, боюсь не успею((( Муж у меня хочет только новую, б\у не надо ему)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже хотела очень люлечку, но здравый смысл победил. Лишняя трата денег для меня, да и кровать от старшего стоит готовая

Пожаловаться
Екатерина
Путешественница 
у меня старшая спит еще в кроватке, она вообще не спала сначала в ней, в коляске до 8 мес
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Вы у мужа попросите 8000 на новую, а сами купите на авито почти новую))) постирайте всё и мужу не говорите:))) и волки сыты и овцы целы
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
и притащите ее на себе с 1,5 годовалым ребенком и с пузом)))) как я куплю без него то? я не прошу у нас общий бюджет, все вместе планируем как то)))
Пожаловаться
Banana
Вчера в бубльгум на энергетиков видела в наличии, цена около 4000 или что-то такое, точно не помню
Пожаловаться
Екатерина
Banana 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Banana 
еще раз спасибо я туда позвонила там есть в наличие, теперь только на выходных туда доберемся
Пожаловаться
Banana
Екатерина 
не за что))
Пожаловаться
Елена
Не тратьте лишние деньги)я тоже оооочень хотела, хорошо друзья дпли на время, на 2 месяца всего, а столько денег выкидывпть за нее
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
На авито
Пожаловаться
Анна
ЯБОГАЧКА 

На авито все б/у

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Анна 

Постирать и как новая… Колыбели обычно в идеальном состоянии…

Пожаловаться
Мария
Анна 
посмотрела на авито более или менее норм колыбели как раз от 3,5 тыс так проще новую купить…
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Мария 
Лучше бу симплисити чем новую и шаткую развалюху. А новая симплисити стоит от 8-10
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
вот и я про тоже можно найти за 4-5 тыс новую
Пожаловаться
Екатерина
ЯБОГАЧКА 
боюсь покупать б\у много знакомых чего покупали, были свои подводные камни потом
Актуальные посты
выделения слизистые темные
выделения со светло коричневыми прожилками
выделения темного цвета