Нам бабуля (моя свекровь) подарила отечественную кроватку "Слава" с универсальным маятником. Регулируются уровни, есть возможность ездить на колёсах съёмных, если нужно, внизу ящик для хранения. Очень удобно! С красивыми бамперами очень уютно смотрится) Вот сайт —
До 5 месяцев была колыбелька симплисити. Сейчас моника ( производство гандылян ) с универсальным маятником, поставлен продольный.
С маяником поперечным. Очень выручает. Пока к себе ни разу ни клала. Маятником подкачиваю. Постараюсь чтобы всегда спал в кровати
Покупала фирмы можга с поперечным маятником и 2-мя ящичками
С универсальным маятником
Во-во) когда беспокойные ночи проще с собой положить
Обычная самая (Фея). Деревянная, с накладками на бортики от зубов, с 3мя положениями дна. Есть маятник, особо не пригодился.
Старшему самую обычную. Малышу трансформер. Если вы марку спрашивали… извините не помню.
Нам бабуля (моя свекровь) подарила отечественную кроватку "Слава" с универсальным маятником. Регулируются уровни, есть возможность ездить на колёсах съёмных, если нужно, внизу ящик для хранения. Очень удобно! С красивыми бамперами очень уютно смотрится) Вот сайт —

Овальную трансформер. Ну примерно такая( фото не мое, смотрю постельное)самую обычную. он все равно там почти не спит
Самую обычную. Требования простые: натуральное дерево, три положения дна, съёмная боковушка. Всё.