Про автокресло. Купили коляску Адамекс Барлета.К ней нужно автокресло.Есть ли смысл брать кресло с установкой на шасси? И чем удобнее с установкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас вот тоже есть автолюльку Макси Кози, которая адаптерами цепляется к нашему шасси коляски! Но мне не нравиться в каком положении (полусидячем) находиться малыш! Использовали ее так пару раз при походах в ТЦ, я прям вся извелась, смотря как он там бедный в скрюченном положении! Помню, как в месяц когда проходили ортопеда, заговорили об этих автолюльках, так вот он мне настоятельно порекомендовал не увлекаться ими-вредно это для позвоночника! Только по крайней необходимости, то есть в машине использовать, в идеале не более часа, а потом все же лучше перекладывать грудничка в нормальную люльку от коляски!!!
Пожаловаться
Елена
У нас кресло крепится к шасси коляски с помощью специальных адаптеров. Это удобно, если вы планируете с ребенком ездить куда-то на машине и там гулять долго, например в ТЦ, парк.
Пожаловаться
Наталья

Я покупала кресло инглезина к шасси от коляски, на шасси кресло поставили всего один раз, холодно в кресле зимой гулять, ребенок же весь окрыт, поэтому теперь считаю такую покупку необоснованной, в магазин с малышом также редко ходим, жарко ему одетому и боюсь что-то подцепить… счас бы купила просто кресло без привязки к шасси

Пожаловаться
Татьяна

++ к первому коменту. очень удобно куда либо ездить — шасси в багажник, люльку поставили и пошли, ребенка трепать не надо.

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас тоже Адамекс Барлетта. Автокресло покупали отдельно, на шасси оно не устанавливается.

Пожаловаться
Алиса
Вера Павлова 

Какое покупали?

Пожаловаться
Вера Павлова
Алиса 
Мы взяли Лидер Кидс, самое простое. Сейчас если ездим то не далеко, дочь кричит. В 9 месяцев купим нормальное.
Пожаловаться
Алиса
Вера Павлова 

Неудобно ей, значит?

Пожаловаться
Вера Павлова
Алиса 
Она у нас вообще дама с характером))) Только руки воспринимает))) Вот с сыном без проблембыло
Пожаловаться
Енот
По мне так это лишнее, мне не нужно было. В магазине автолюльку ставили в обычную тележку магазинную.

Вот что нужно, так это база к автолюльке, это существенно облегчает процесс установки автолюльки

Пожаловаться

Многго раз слышала, что автокресло нужно брать у производителя, который занимается автокреслами, а не колясками.

Удобство только одно — не надо перекладывать. Но безопасность такого, под огромным сомнением

Пожаловаться
Мамочка

Удобно например в магазин идти емли ребенок уснул в машине. Поставить автолюльку на шасси и катить нежели в руках носить

Пожаловаться
Екатерина
Вам нужно брать до 18кг или 36кг… В вашем возрасте старшему покупала ромер кинг… Довольна была кресло супер 600км сидел спокойно без остановок…
Пожаловаться
Мини
Удобно тем что спящего ребёнка не надо перекладывать из автокресла в коляску, автокресло на колёса поставите и гулять!)
Пожаловаться
Аня
Мини 
+1