Подгузники

Девочки, кто пользовался трусиками муни или гуны размера 6-11 кг. Они удобней анологичных подгузников? У дочи на ножках немного натирает, думаю может трусики попробовать. Менять фирму подгузов не хочу, перепробовали почти все, эти самые лучшие для нас, просто у дочи ножки пухленькие. Жду отзывов о трусиках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

мне больше мерисы нравятся трусики, и гуны на 2 месте, а муни влажные

Пожаловаться
Диана
Берите на размер больше, они маломерят. Наша весит 8 кг трусики7-11 уже впритык
Пожаловаться
Kelly
Я днём трусики одеваю, а на ночь подгузники. Меррис или гуны
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
С рождения моими фаворитами были мини и гуны.

До тех пор, пока не перешли на трусики. Разочарована. Но трусики однозначно шире (мой тоже со знатными ляшечками)

Для меня просто главное было, чтобы хватало их на ночь. А япошки, к сожалению, не справлялись. Как-то трусямбами быстро очень наполняются( сынулькин вечно протекал.

Неделю пользуемся новыми трусиками хаггитс-устраивают. Ночь выдерживают.

Пожаловаться
Елена Ко
Мы гунами пользуемся подгузниками, взяла на пробу трусики гуны м размера универсальные. Внутри они не такие клевые как подгузники, такой тканьки в дырочку нет, которая подгузник выстилает. Плюс случались протечки, я решила, что из за размера. Но одевать их удобнее гораздо. В итоге взяли подгузники побольше и на пробу трусики другой японской фирмы genki. Пока тестируем.
Пожаловаться
Алена
От гунов оставались следы, но Марина толстенькая была)) муни чуть шире, насколько помню, они нравились!
Пожаловаться
Елена
Алена 
Вы трусиками или поодгузниками пользовались?
Пожаловаться
Мира
Послушаю