А вам понадобился развивающийся коврик?

+Мамочки все таки хочу купить коврик, погремушки думаю можно на него любые вешать, которые в доме есть, так подруга делала, на веревочку и на дугу, а вот будет он лежать на нем или нет, а то мы уже требуем к себе внимания)))))))) У вас лежали детишки на нем и как долго???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Моей 1,5 месяца, но что то совсем скучает в этом коврике, может потом заинтересует. А пока только мобилю радуется, и заинтересована долгое время. Там тоже можно игрушки менять.
Пожаловаться
Мария
Я тоже столько отзывов про коврики прочитала, все почти «за» решила купить, так он до сих пор лежит пылиться, пробую иногда выкладывать – максимум на 5 мин. хватает и все – ор! Так что если и будите покупать, то берите без всяких бортиков и прибамбашек, по-больше где-то 1,7х 2, что бы его потом как подстилку на пол использовать, когда подрастет.
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
мы до 5мес. потом начал выползать и интерес пропал.
Пожаловаться
Эльвира
А мы в гамаке лежим и с игрушками так же играем, там они тоже висят
Пожаловаться
Аня
Лежим с 1 месяца до сих пор-нравится очень очень там и музыка и игрушки, и шуршалки-как увидит его тут же лезит*****Для нас лучше игрушки нет****
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Подолгу на нем играли, сейчас редко, другие интересы))) нам очень помог, было свободное врямя на дела)))
Пожаловаться
МаМаКаТя
а нам нравится) аня в нем даже засыпает иногда
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Уже месяц пользуемся, все никак нек нарадуется
Пожаловаться
да не очень то собственно
Пожаловаться
Кристина
у меня наблюдает за игрушками когда я их дергаю или нажимаю – одна совсем не хочет лежать и рассматривать – только вместе играем
Пожаловаться
Елена
до  месяцев нужно… первые месяца только на нём и валялись-игрушки рассматривала, себя в зеркало+на дополнительные места-свои игрушки развешивали-нам нравилось… продалаи коврик после 6 месяцев-как поползла активно
Пожаловаться
Елена
до 6 мес
Пожаловаться
Наталия
наш лежал в нем с м есяца, я его на кухне укладывала и он играл, пока я готовила ))) А игрушки меняла периодически на дуге… Играли в нем до 6 месяцев – потом сидеть, ползать стал активнее и интерес пропал
Пожаловаться
Елена
С 1 мес. до 4,5 только на коврике играли. Потом в манеж пересели, коврика нам стало мало.
Пожаловаться
Полина
мы любили коврик свой)) могла лежать -ручками трогать… и уснуть))) сладкое было время))))
Пожаловаться
KseNika
мы пльзовались… месяцев до 4,5… сейчас уже менее интереснр, но мин 10-20 может и полежать
Показать ещё