+Мамочки все таки хочу купить коврик, погремушки думаю можно на него любые вешать, которые в доме есть, так подруга делала, на веревочку и на дугу, а вот будет он лежать на нем или нет, а то мы уже требуем к себе внимания)))))))) У вас лежали детишки на нем и как долго???
А вам понадобился развивающийся коврик?
Комментарии
Ольга
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
Моей 1,5 месяца, но что то совсем скучает в этом коврике, может потом заинтересует. А пока только мобилю радуется, и заинтересована долгое время. Там тоже можно игрушки менять.

Мария
Иван
14 лет
Валерия
11 лет
Павловский Посад
Я тоже столько отзывов про коврики прочитала, все почти «за» решила купить, так он до сих пор лежит пылиться, пробую иногда выкладывать – максимум на 5 мин. хватает и все – ор! Так что если и будите покупать, то берите без всяких бортиков и прибамбашек, по-больше где-то 1,7х 2, что бы его потом как подстилку на пол использовать, когда подрастет.

НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Сергунька
33 года
Славочка
14 лет
Никитка
9 лет
Москва
мы до 5мес. потом начал выползать и интерес пропал.

Эльвира
Варвара
14 лет
Артем
8 лет
Магнитогорск
А мы в гамаке лежим и с игрушками так же играем, там они тоже висят

Аня
Валерия
14 лет
Виолетта
9 лет
Москва
Лежим с 1 месяца до сих пор-нравится очень очень там и музыка и игрушки, и шуршалки-как увидит его тут же лезит*****Для нас лучше игрушки нет****

УнесённаяФеном
Анна
14 лет
Москва
Подолгу на нем играли, сейчас редко, другие интересы))) нам очень помог, было свободное врямя на дела)))

МаМаКаТя
Александр
22 года
Анечка
14 лет
Псков
а нам нравится) аня в нем даже засыпает иногда

МамочкаСонечки
Сонечка
14 лет
Уже месяц пользуемся, все никак нек нарадуется

НаглостьВтороеСчастье
BabyStar
15 лет
да не очень то собственно

Кристина
Алисия
14 лет
Marsel
10 лет
Рига
у меня наблюдает за игрушками когда я их дергаю или нажимаю – одна совсем не хочет лежать и рассматривать – только вместе играем

Елена
Елизавета
14 лет
Москва
до месяцев нужно… первые месяца только на нём и валялись-игрушки рассматривала, себя в зеркало+на дополнительные места-свои игрушки развешивали-нам нравилось… продалаи коврик после 6 месяцев-как поползла активно

Елена
Елизавета
14 лет
Москва
до 6 мес

Наталия
Сын
16 лет
Дочь
12 лет
наш лежал в нем с м есяца, я его на кухне укладывала и он играл, пока я готовила ))) А игрушки меняла периодически на дуге… Играли в нем до 6 месяцев – потом сидеть, ползать стал активнее и интерес пропал

Елена
Артемий
14 лет
Москва
С 1 мес. до 4,5 только на коврике играли. Потом в манеж пересели, коврика нам стало мало.

Полина
Ева
15 лет
КрестницаСашенька
25 лет
Челябинск
мы любили коврик свой)) могла лежать -ручками трогать… и уснуть))) сладкое было время))))

KseNika
Степан
14 лет
Москва
мы пльзовались… месяцев до 4,5… сейчас уже менее интереснр, но мин 10-20 может и полежать
Показать ещё
12