Девочки, нужен ли он? кто пользовался? Полезная вещь или пустая трата денег? Интересует использование именно до года
Многоразовый подгуз
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нужен ли он? кто пользовался? Полезная вещь или пустая трата денег? Интересует использование именно до года
не знаю даже
блин… я думала купить, а потом)начиталась отзывов, что промокают.покупать их надо несколько штук, плюс колготы-штаны.если пописал ребенок, надо стирать подгузник, вкладыш, колготы, штаны… дети писают часто.и экономии я не вижу.либо стоять раком и стирать руками и хоз мылом, либо гонять стиралку.а тут и порошок, и электричество.
пользовались. нравилось.
Замечательная вещь. В плане экономии вообще ок. Заказывала на али экспресс 6 штук разноцветные и не пожалела. В полном восторге от них. Как промокнет сразу постирать и на просушку. Нам хватало.
Стали одевать только после года, и только дома. Так, скорее ради экономии обычных подгузников.
Я пользовалась, мне нравились, экономия хорошая и ребёнку мне кажется комфортнее было чем в обычных!!! Советую!!!
Нам не понравился. А после 5 использований начинаеют вонять. Вообще хорошо когда на горшок приучать, что луж на полу не было.