шезлонг или стульчик (чико полли или чико полли мэджик)???

*Девочки, а подскажите, пожалуйста, я в сомнениях, что купить: шезлонг (тини лав), а потом месяцев с 4-5 стульчик (например чико полли присмотрела) или же сразу стульчик, но чико полли мэджик (с рождения который).

Вопрос такой у меня встает заранее, так как помню свои мучения, когда старший сын ни на минуту меня от себя не отпускал с рождения, А в те давние времена никаких шезлонгов и стульчиков не было (по крайней мере я о них не знала...).

В стульчике чико поли мэджик смущает трудности по передвижению по квартире (там же всего два колеса).И так ли вообще нужны эти колеса если на полу лежат ковры, а кухня у меня совмещена с гостиной, где происходит вся тусовка домашних и где я по всей видимости буду большую часть времени находиться (не считая время на укладывание малыша спать в спальне)?

Тратится особо не хочется и может быть шезлонг не совсем уж нужная вещь, а сразу купить стул чико полли меджик? И можно ли класть в стульчик или шезлонг новорожденного? Еще конечно смущает, что шезлонг низкий и его нужно будет ставить на стол (благо стол по размерам у меня позволяет). И не опасно ли его ставить на стол? Ведь все равно постоянно смотреть на малыша не придется, для этого шезлонг и покупается (поставил его на стол и отвернулся к плите, иногда поглядывая на дите...)

Извините, если сумбурно, но я в нерешительности… Прошу совета уже опытных в этом деле мамочек.

шезлонг или стульчик (чико полли или чико полли мэджик)???

Алла
0222340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
чико полли на колёсиках)однозначно колёса нужны))и раскладывается спинка у него, ну можно ещё и подложить что -нибудь, чтоб совсем горизонтально было.
Пожаловаться
Алла
чико полли мэджик тоже раскладывается, нопозиционируется как с 0 месяцев+ удобная сетка для игрушек, дуга опять же.
даже не знаю...
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

а мэджик без колёс вроде?

Просто мне с колёсами оч удобно, прикатила куда надо и вс))катаемся иногда по дому в нём, когда таскать на руках тяжело))

Опять же если засыпает-укатываю в другую комнату и спит там спокойно)

Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Перего катать по квартире удобнее
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
ну и стоит он в 2 раза дороже так-то
Пожаловаться
Алла
да я вот в сомнениях, нужны ли будут эти колеса, если у нас все в одном месте сосредоточено, ну кроме спальни, но туда и донести на руках можно… и как будут эти колеса по ковру ездить?
Пожаловаться
Алла
+10000000
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Ну… Изначально, был задан вопрос о покупке шезлонга и стульчика. Стоимость обоих этих предметов равна стоимости татамии… посему, я его и предложила, ибо это компактнее и удобнее, а цена тА же…
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

ну шезлонг-2 тыс. + стульчик чико полли 5 тыс(максимум 6) -в среднем 7 с половиной может получиться)

а татамия так то 13 стоит))

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

ну это уж сами думайте))

А по ковру нормально всё ездит)сейчас модели все вроде с 4 колёсами)

Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Хде такие цены??? Заявленные Аллой стоят 3500 и 6500 соответсвенно… Ну можно чуть дешевлетнайти :)
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

а шезлонг да, я сачала не посмотреола, что она уточнила фирму)да, тини лав 3 с половиной)

В итоег 8 с половиной))всё равно не 13

Пожаловаться
Алла
ДА, действительно, шезлонг и стульчик обойдется 8-9 тыс.руб., а татамия новая стоит 13-14, поэтому все-же разница большая.
А может быть Вы, Елена, знаете где купить татамию подешевле, была бы очень признательна за наводку...
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Я за 10500 брала… Можно найти
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
А вот где я брала… Вопрос… Не в жизь не вспомню… Сейчас посмотрела – подорожали они к НГ… Вот, например
Пожаловаться
Алла
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
я бы взяля чико полли мэджик)))
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Посмотрите стул пег перего Татамия три в одном. Вещь! У нас такой… Я им довольна как слон!
Пожаловаться
Алла
слишком дорогой...
Пожаловаться
Евгения
стульчик однозначно берите
Пожаловаться
Алла
какой?
Пожаловаться
Евгения
мы чико полли насмотрели))