*Девочки, а подскажите, пожалуйста, я в сомнениях, что купить: шезлонг (тини лав), а потом месяцев с 4-5 стульчик (например чико полли присмотрела) или же сразу стульчик, но чико полли мэджик (с рождения который).
Вопрос такой у меня встает заранее, так как помню свои мучения, когда старший сын ни на минуту меня от себя не отпускал с рождения, А в те давние времена никаких шезлонгов и стульчиков не было (по крайней мере я о них не знала...).
В стульчике чико поли мэджик смущает трудности по передвижению по квартире (там же всего два колеса).И так ли вообще нужны эти колеса если на полу лежат ковры, а кухня у меня совмещена с гостиной, где происходит вся тусовка домашних и где я по всей видимости буду большую часть времени находиться (не считая время на укладывание малыша спать в спальне)?
Тратится особо не хочется и может быть шезлонг не совсем уж нужная вещь, а сразу купить стул чико полли меджик? И можно ли класть в стульчик или шезлонг новорожденного? Еще конечно смущает, что шезлонг низкий и его нужно будет ставить на стол (благо стол по размерам у меня позволяет). И не опасно ли его ставить на стол? Ведь все равно постоянно смотреть на малыша не придется, для этого шезлонг и покупается (поставил его на стол и отвернулся к плите, иногда поглядывая на дите...)
Извините, если сумбурно, но я в нерешительности… Прошу совета уже опытных в этом деле мамочек.
а мэджик без колёс вроде?
Просто мне с колёсами оч удобно, прикатила куда надо и вс))катаемся иногда по дому в нём, когда таскать на руках тяжело))
Опять же если засыпает-укатываю в другую комнату и спит там спокойно)
ну шезлонг-2 тыс. + стульчик чико полли 5 тыс(максимум 6) -в среднем 7 с половиной может получиться)
а татамия так то 13 стоит))
ну это уж сами думайте))
А по ковру нормально всё ездит)сейчас модели все вроде с 4 колёсами)
а шезлонг да, я сачала не посмотреола, что она уточнила фирму)да, тини лав 3 с половиной)
В итоег 8 с половиной))всё равно не 13