Девочки, посоветуйте стульчик для кормления от 0+. Сейчас думаем между PegPerego Siesta, PegPerego Prima Pappa Zero3 и Chicco polly magic. Расскажите, может есть опыт с данными стульчиками. Спасибо!
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления от 0+. Сейчас думаем между PegPerego Siesta, PegPerego Prima Pappa Zero3 и Chicco polly magic. Расскажите, может есть опыт с данными стульчиками. Спасибо!
Девушки, простите, влезу! у кого Peg-Perego Prima Pappa Zero3 разделитель для ножек не мешает до года? а потом залезать- слезать ребенку?
У нас Чикко Полли Мэджик. Все в нем супер, но для моей маленькой кухни громоздкий. И тяжело мне его таскать, если надо, хоть и есть колесики.
я фанат PegPerego
мы купили happy baby william light, раскладывается тоже до полулежа, купили в 5 мес. с началом прикорма, удобный.
У нас с 2 месяцев чико поли 2 в 1 я безумно довольна нам сейчас 5,5 и не знаю что бы я без него делала. Мы на него еще отдельно пошили хлопковый матрасик и цены теперь ему нет))))
У нас пег перего. Все устраивает. Кстати брала б/у на авито.Качелек нет, но они нам и не нужны. Главное сам стульчик откидывается в лежачее положение у нас 3 положения и колесики есть, что тоже оказалось очень удобно.
От 0 до 5. Мне нравится что он устойчивый. Обычные стульчики рекомендуют не придвигать к столу, ребенок может оттолкнуться от ножки стола и перевернуться, с этим стулом никогда такого не случиться, двигается стул только при нажатии спец кнопок, т.е когда он сам будет туда залазить стул не отьедет и ребенок не удариться и не упадет. А сейчас пока малышка маленькая она в нем спит пока я готовлю, а если я закончила, а она еще не проснулась вы сможете ее перевезти в любую комнату и она не проснется. Стул переходит в режим качели даже когда ребенок в стульчике и даже не проснется.
у нас прима папа зеро был. отличный стул.
У нас был перего паппа, но купили его месяцев в 9 когда сидела уже хорошо, а так до стульчика был шезлонг переговский «мелодия», тоже удобная вещь)

Довольна как слон! Мы правда к 6 мес покупали))) раньше было не нужно но он нереально устойчивый, ребенок на нем качается во все стороны, и ездит по кухне ничего не расшатываетсяНо по надежности он прям космолет ))))