стульчик для кормления от 0 мес. Нужен совет!

Девочки, посоветуйте стульчик для кормления от 0+. Сейчас думаем между PegPerego Siesta, PegPerego Prima Pappa Zero3 и Chicco polly magic. Расскажите, может есть опыт с данными стульчиками. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девушки, простите, влезу! у кого Peg-Perego Prima Pappa Zero3 разделитель для ножек не мешает до года? а потом залезать- слезать ребенку?

Пожаловаться
Карина

У нас Чикко Полли Мэджик. Все в нем супер, но для моей маленькой кухни громоздкий. И тяжело мне его таскать, если надо, хоть и есть колесики.

Пожаловаться
Анна

я фанат PegPerego

Пожаловаться
Лесёк
У нас Пег Перего Сиеста, очень довольна. Надёжный и продуманный.
Пожаловаться
Светлана Ск

мы купили happy baby william light, раскладывается тоже до полулежа, купили в 5 мес. с началом прикорма, удобный.

Пожаловаться
Эля
Светлана Ск 
в нашей стране он не продается
Пожаловаться
Элля

У нас с 2 месяцев чико поли 2 в 1 я безумно довольна нам сейчас 5,5 и не знаю что бы я без него делала. Мы на него еще отдельно пошили хлопковый матрасик и цены теперь ему нет))))

Пожаловаться
Катя

У нас пег перего. Все устраивает. Кстати брала б/у на авито.Качелек нет, но они нам и не нужны. Главное сам стульчик откидывается в лежачее положение у нас 3 положения и колесики есть, что тоже оказалось очень удобно.

Пожаловаться
Екатерина
У нас пег перего папа динер. Я довольна.
Пожаловаться
Yulia
У нас пег перего татамия, очень нравится. Все удовольствия сразу и стульчик и шезлонг и качеля. Теперь даже прогулку только этой фирмы хочу.
Пожаловаться
Эля
Yulia 
Вот смотрела на него, но показалось что сильная переплата за кочельки выходит. Или того стоит? И до какого он возраста?
Пожаловаться
Yulia
Эля 

От 0 до 5. Мне нравится что он устойчивый. Обычные стульчики рекомендуют не придвигать к столу, ребенок может оттолкнуться от ножки стола и перевернуться, с этим стулом никогда такого не случиться, двигается стул только при нажатии спец кнопок, т.е когда он сам будет туда залазить стул не отьедет и ребенок не удариться и не упадет. А сейчас пока малышка маленькая она в нем спит пока я готовлю, а если я закончила, а она еще не проснулась вы сможете ее перевезти в любую комнату и она не проснется. Стул переходит в режим качели даже когда ребенок в стульчике и даже не проснется.

Пожаловаться
Yulia
А еще хорошо если у вас в городе есть где его посмотреть и купить, мы вообще его с др.города заказывали.
Пожаловаться
Angelina SV
У нас чикко полли очень довольны))) удобный стул
Пожаловаться
Наталья
Все кайфовые.
Пожаловаться
Эля
Наталья 
Вот и мне так кажется
Пожаловаться
Нюся Чайникова

у нас прима папа зеро был. отличный стул.

Пожаловаться
Марина

У нас был перего паппа, но купили его месяцев в 9 когда сидела уже хорошо, а так до стульчика был шезлонг переговский «мелодия», тоже удобная вещь)

Пожаловаться
КотяМотя
смотрите уже на цену и на колесики нужны вам или нет, все модели хороши, у меня вообще rant crystal eco. не дорогой и функциональный. колесиков тока нет, нам они оказались нужны. и материал стула, а то истираются и лопаются, поэтому у меня эко кожа, устойчивая.
Пожаловаться
Белка
У нас чикко вот такой, с названиями я профан, забыла)) вроде полли

Довольна как слон! Мы правда к 6 мес покупали))) раньше было не нужно но он нереально устойчивый, ребенок на нем качается во все стороны, и ездит по кухне ничего не расшатывается

Пожаловаться
Эля
Белка 
ага, это поллимне вот он показался самым ненадёжным почему то. А я сечас хочу, тк хочу малыша по квартире за собой возить
Пожаловаться
Белка
Эля 
Ну вообще альтернатива хорошая но долго в любом стуле ребенку скучно будет

Но по надежности он прям космолет ))))

Показать ещё