Подскажите крем под памперс хороший. Как в памперсе погуляем так все преет попка и складки в паху

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Сначала от причины избавиться надо, а потом «лечить» — мокрое сушим, сухое увлажняем. Если проблема возникает только во время прогулок, то скорее всего причина — перегрев.

Пожаловаться
Екатерина
Судокрем при покраснениях. Больше ничем не мазала.
Пожаловаться
Gayane

Бепонтен и бюбхен

Пожаловаться
Аня

бюбхен.у нас только хагисы хорошо подходят, от остальных попец краснеет

Пожаловаться
Ольга Кириллова

Цинковая мазь вам в помощь)))Я старшей как то купила памперс премиум кеа, они тогда только появись, так за пару дней они ей там всю кожу разъели прям, такие опрелости появились-ужас просто, бедный ребенок ни спать ни лежать ни есть не мог! Причём находились мы в памперсах совсем не много, только на прогулку в основном одевали.Потом перешли на японские и всё ок.))) Со второй теперь только японскими пользуюсь)))

Пожаловаться
Анна

Мне деситин нравится, хоть и запах не очень приятный, но к нему бымтро привыкаешь, но только не крем а мазь. И у малыша все впорядке с попкой, независимо от памперсов

Пожаловаться
КотяМотя
купите японские муни, гуни, мериссы, если средства позволяют, мне очень нравятся, а попу вазелиновым маслом за 30 р в аптеке беру мажу, все ок, тут не давно наших не было в магазине, пришлось памперсы самые обычные взять, так попа была ужс, присыпкой надо с такими, не дышат вообще, и плохо впитывают.
Пожаловаться
Алла
Нам и бепонтен помогает и обычный детский крем
Пожаловаться
Natalie-Bonny
саносан
Пожаловаться
MamaMaxima

подгузники плохого качества, смените марку. ни разу опрелостей не было, даже в самую жару.

Пожаловаться
Алёнка
MamaMaxima 

Не факт, у нас уже какие хочешь были и всеодно немного есть покраснения в складочке попы… Мажу судокремом, проходит, а если ничем, опять...

Пожаловаться
Вита ТеперьМама

Много чего перепробовала, остановилась на мази бепантен.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама

Ещё судокрем все хвалят )) не помешало бы попробовать сменить марку подгузников.

Пожаловаться
ТётяКошка
Подгузники поменяйте. Я мажу ушастым нянем под подгузник, иногда просто присыпкой. Ничего такого не было ни разу.
Пожаловаться
ТётяКошка
И ещё дочка круглосуточно в подгузнике.
Пожаловаться
Екатерина

обычный детский крем

Пожаловаться
Бюбхен или саносан в круглых баночках.
Пожаловаться
Юлия

Памперсы отмените… и одевайте трусы клеенку… пусть отдохнет попа

Показать ещё