Санки или санки-коляска?

Девочки, всем привет! В общем, встал вопрос о покупке санок для дочки. Дочке почти полтора года. Вот сижу выбираю и не знаю, что взять-обычные санки с ручкой или санки-коляску?

Обычные примерно такие:

А санки-коляску типа таких смотрю:

В принципе, нам по возрасту, наверное, уже лучше брать обычные санки, но летом родится 2й ребенок и думаю, может, взять санки-коляску.Этой зимой дочку покатаем, а следующей можно 2го катать, если опять много снега будет. В общем, помогите советом-что лучше взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у нас двое детей и у каждого свой транспорт, над нами уже соседи смеются, мол только ваши здесь стоят в подъезде.

У старшего снегокат, малую спереди садим за руль, у малой коляска еще стоит зимняя, санки коляска как на фото, и нам отдали старые дурацкие санки советские, тяжелые, но моя пищит прям от них, ни во что ее так не посадишь как в эту развалюху,

у нас пятый этаж, все оставляем на первом, санки коляска удобная вещь, и складывается быстро, но вам лучше брать не такую как на фото, а чтоб ложилась, ведь второму ребенку у вас зимой будет 6 мес, думаю ему не очень удобно будет сидеть., и брать нужно с колесиками, хотя б с малыми, а если вы гуляете с папой то можете и санки взять на «двоих», через зиму будете вместе катать, лицом друг к другу.

по мне лучше коляска, там места больше и она шире значительнее санок-колясок,

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

мы в итоге купили санки, как на 1й картинке. дочка в восторге! сама залазит в них, сама слазит. очень довольна)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
наша тоже пишит от санок, тех самых полуржавых дурацких,
Пожаловаться
Симашка Сенина

Моей тоже 1,5 купили на днях обычные санки. Нормально гуляет в них. Санки-коляска в принципе хорошая вещь и пригодится к тому же у вас второй скоро будет. я за санки-коляску

Пожаловаться
Екатерина
Симашка Сенина 

мы вчера все-таки купили обычные санки, как на 1й картинке. мы с дочкой гуляем недолго и в основном возле дома, она на улице уже давно не спит. вот и решили, что санки-коляска нам не нужны. а там на след. зиму видно будет. мы в прошлую зиму отлично в коляске откатались-снега немного было, в отличие от этой)

Пожаловаться
Симашка Сенина
Екатерина 
Благо если будет мало снега в сл. году ато я прошлой зимой так намучилась с этой коляской у нас еще и не чистили
Пожаловаться
Яна Филатова
Моей сейчас 5 месяцев, Мы купили точно такие же санки как на первой картинке только зеленые с желтым. Я довольна, хоть дочь еще не сидит, все-равно ей удобно полулежа.
Пожаловаться
Екатерина
Яна Филатова 

мы вчера тоже взяли обычные санки-как на 1й картинке, только сиреневые. дочка в восторге-по квартире папа на колесиках ее катал)

Пожаловаться
Екатерина Алексеева
У нас санки коляска
Пожаловаться
Татьяна
Мы такие взяли. И тепленько и поспать может. На улице хорошо спит.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

спасибо. мы в итоге обычные заказали. чехол пока не заказывали. дочка на улице давно уже не спит) и гуляем мы недолго-в основном в районе дома и на площадке)

Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите вот такие.
Пожаловаться
Юлия

Нам 3 месяца, купили санки-коляску. На что обратить внимание:

1. наличие колесиков! лучше 4, но минимум 2. иначе по асфальту ( например через дорогу) проехать крайне проблематично.

2. Для ребенка до 6 месяцев важно лежачее положение в санках.

По мне так удобнее санки коляска: 1. ребенок высоко от земли, а следовательно ему теплее. 2.ребенок перед вами и вы его видите. 3. от снега, ветра защищен как в коляске. 4 легко складываются, занимают мало места.

Я ставлю в лежачее положение санок -переноску и мы замечательно гуляем))) Нам удобно, ребенок спит.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

спасибо)

Пожаловаться
Oliver
Обычные конечно)
Пожаловаться
Екатерина
Oliver 

так и решили) только что заказали обычные)

Пожаловаться
Julia
Взяли первые вчера, я в диком восторге какие они легкие и удобные)
Пожаловаться
Екатерина
Julia 

мы тоже только что заказали первые) теперь вот ждем)

Пожаловаться
Яна Брусникина
У нас обычные. Но Если с прицелом на 2-го ребенка может санки коляска?
Пожаловаться
Екатерина
Яна Брусникина 

ой, Яна, думала я 2 дня) всю голову сломала-что лучше взять. в итоге пересмотрела кучу всего и перечитала про санки-коляски и решила брать обычные) только что их заказали) а там на след. зиму видно будет для 2го) у нас просто в прошлую зиму и снега почти не было. я Алису всю зиму в коляске откатала нормально без проблем)

Пожаловаться
Елена
Обычные, а лучше сразу парные. Нам сейчас сложно с этим. Обе хотят сразу кататься
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

мы и заказали в итоге обычные) а там на след. зиму видно будет) может, и снега особо не будет, как в прошлую зиму. я дочку без проблем всю прошлую зиму в коляске откатала)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Всё верно :-)
Пожаловаться
Марина

Санки-коляска… В них и тепло...

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

ой, Мариш, я уже окончательно запуталась, что взять) перечитала кучу всего в инете и здесь кто что советует. теперь вот не знаю, что все-таки заказывать)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
У нас есть и то, и другое) Трое санок, в общем… Обычные деревянные, пласмассовые и вот санки-коляска, с чехлом… Для малышей они самое то, хотя и Поли у меня в них до сих пор… Они до 5 лет…
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

и нормально влазит? уже ж почти 4 года. а то все пишут, что только на одну зиму их хватит, а к 2м годам уже ребенок не влазит.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Отлично влазиет)

Пожаловаться
Мурка

обычные, можно просто под попу сидушку

Пожаловаться
Екатерина
Мурка 

я изучила подробно все про санки-коляски и видео пересмотрела кучу, в итоге только что заказали мы обычные санки)

Пожаловаться
Мурка
Екатерина 
Я всё мечтала на зиму купить санки-коляску, с красивым вопрос.а как пришла зима-подумала-а зачем? на улице мы не спим, в магазин в них не заедешь.просто доехать нам нужно на прогулке до площадки и ножками гулять.так что тоже обычные тоже взяла.теперь если и куплю санки-коляску то только малышу до года)
Пожаловаться
Мурка
«С красивым узором
Пожаловаться
Даша

мы 2 недели назад купили санки-коляку, очень ими довольна. ребёнку в них удобно, не беспокоюсь, что он внезапно с них вылезть захочет, там ремни безопасности небольшенькие есть. и они не такие продуваемые, как обычные. Очень хорошо едут и ребёнку в них нравится сидеть.

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

а какую конкретно модель взяли?

Пожаловаться
Даша
Екатерина 
ника детям классик 2

такие же как на фото

Пожаловаться
Яна

Лучше санки обычные. А по поводу ветра — сейчас большое разнообразие санок с капюшоном, конвертом и полной защитой от ветра. Я думаю, они решат все проблемы и сомнения!

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

я изучила подробно все про санки-коляски и видео пересмотрела кучу, в итоге только что заказали мы обычные санки)

Показать ещё