Музыкальные игрушки, посоветуйте!

Добрый вечер всем!) Пора уж прикупить нашему Вовчику новых игрушек. Мне кажется, ему было бы интересно что-нибудь музыкальное. Думаем про пианино. Но их целые кучи! Как выбрать? Какое у вас? Какие вообще музыкальные игрушки интересны детишкам 5-6 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисятинка
Самый лучший музыкальный инструмент до года — это ложка и кастрюля
Пожаловаться
Дина
Кисятинка 
Пожаловаться
Александра Туркова

Нам ещё очень нравилась погремушка ручной работы с бубенчиками:-)

Пожаловаться
Дина
Александра Туркова 
на развивающем коврике ему уже не очень интересно лежать. а что за музыкальный коврик?
Пожаловаться
Александра Туркова
Дина 

С одной стороны пианино, с другой барабанная установка, но есть и другие, с животными) мы брали в бубль гуме, там выбор большой.

Пожаловаться
Дина
Александра Туркова 
спасибо, подумаем)
Пожаловаться
Александра Туркова

Мы коврик музыкальный покупали, она любила по нему ползать, и сейчас ей он интересен. Брали Фишер прайс, но мы постоянно им долбили и кидали( сломали).

Пожаловаться
Вера

Пианино с цветными клавишами, разной музыки много, да и просто поиграть можно какую-либо мелодию. Плюс кнопочки с животными и звуками что они издают))) моему очень нравится

Пожаловаться
Дина
Вера 
а скиньте, пожалуйста, ссылку?
Пожаловаться
Вера
Дина 

Что то похожее. Такой как у нас, нам дарили, а Где покупали, не знаю.

Пожаловаться
Дина
Вера 
спасибо!
Пожаловаться
Евгения
У нас от фишер прайс пианино, прикольное 3 режима, на одном клавиши выполняют свою прямую роль, играют по нотам, на втором поет птичка и прочие, на третьем играют мелодии подряд несколько минут. Еще кнопка с короткими мелодиями, около 10. Несколько сенсорных элементов, плюс веревочки для крепления к кроваткн, ручка, и подставка
Пожаловаться
Дина
Евгения 
а какое там пианино? которое щенок, да?
Пожаловаться
Евгения
Дина 
Обезьянка
Пожаловаться
Дина
Евгения 
спасибо!
Пожаловаться
МамаДениски
У нас ксилофон цветастый такой, ой как он любил по нему дубасить) потом надоел, видимо, а недавно опять достали и сын снова в восторге))
Пожаловаться
Дина
МамаДениски 

и ксилофон тоже хочу) а с какого возраста Денис полюбил дубасить?)

Пожаловаться
МамаДениски
Дина 
Месяцев наверно в 8, когда ползал во всю)
Пожаловаться
Дина
МамаДениски 

ясно, ну вот я думаю, ксилофон малость рановато. начнём с пианино)