Выбор прогулочной коляски

Девочки! Посоветуйте какую лучше купить прогулочную коляску. У нас есть прогулочный блок от коляски Bebe mobile toscana, но хотелось бы приобрести прогулку, которая весит не более 10 кг, маневренную, с лежачим положением, которую легко сложить и поместить в багажник машины. Понравилась модель valco baby snap, но дороговата. Можно что-то стоящее купить до 10 тр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
машуля
Макларен хл
Пожаловаться
Надежда

Вы смотрите где часто будете её эксплуатировать. Я бы основную прогулку оставила, ту, которая у Вас прогулочный блок, и купила бы самую обычную лёгкую для поездок куда нибудь. Просто с прогулкой основной очень удобно в плохую погоду, плюс амортизация есть.

Пожаловаться
Олеся
У нас geoby c409, хоть и три колеса, но достаточно устойчивая, маневренная и, что удивительно, по снегу рыхлому, с небольшим усилием конечно, но едет хорошо. К управлению привыкнуть нужно и все отлично потом. Большое спальное место, большой капюшон, теплый чехол на флисе, ребенок в зимнем комбезе отлично помещается
Пожаловаться
Людмила

Да еще смотрите как убирают у Вас дороги в городе если плохо, то берите коляску с надувными колесами, чтоб ехала зимой по снегу хорошо.А на лето любую можно брать, с любыми колесами..

Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Дороги в сквере каждое утро чистят
Пожаловаться
Марина

Cam Portofino, они идут со стразами на капюшоне и без, не знаю сколько сейчас стоит, год назад покупали за 8. Она очень очень удобная, лёгкая.

Пожаловаться
Наталья
Марина 
У нас друзья её купили, что-то не очень давольно ей
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Мы очень довольны! Уже год пользуемся, зимой гуляем на ней, коляска очень хорошая.

Пожаловаться
Людмила

Капеллы посмотрите или Жетем, это одно и тоже, только Жетем поуже не много, а так все одинаково… Выбор большой там.У меня Жетем Кастл.

Пожаловаться
Екатерина

У нас была valco baby snap 4, ни разу не пожалела!!! Я думаю ее можно б/у в хорошем состоянии найти тащ за 10, но это мое мнение!!)))

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Можно, только прослужит она мне или нет. Вот в чем вопрос
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

это наверное от состояния коляски зависит, мы ей пользовались год, и реально никаких дефектов касающихся механизма коляски не было, только потертости на ручке и царапина на раме. Но решать все таки Вам!))

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

у нас была nuna pepp lux — отличная для путешествий, маневренная, хорошо и быстро складывается, но она дороже, а так рекомендовала бы ее

Пожаловаться
Оля
Чико урбан