Девочки! Посоветуйте какую лучше купить прогулочную коляску. У нас есть прогулочный блок от коляски Bebe mobile toscana, но хотелось бы приобрести прогулку, которая весит не более 10 кг, маневренную, с лежачим положением, которую легко сложить и поместить в багажник машины. Понравилась модель valco baby snap, но дороговата. Можно что-то стоящее купить до 10 тр
Вы смотрите где часто будете её эксплуатировать. Я бы основную прогулку оставила, ту, которая у Вас прогулочный блок, и купила бы самую обычную лёгкую для поездок куда нибудь. Просто с прогулкой основной очень удобно в плохую погоду, плюс амортизация есть.
Да еще смотрите как убирают у Вас дороги в городе если плохо, то берите коляску с надувными колесами, чтоб ехала зимой по снегу хорошо.А на лето любую можно брать, с любыми колесами..
Cam Portofino, они идут со стразами на капюшоне и без, не знаю сколько сейчас стоит, год назад покупали за 8. Она очень очень удобная, лёгкая.
Мы очень довольны! Уже год пользуемся, зимой гуляем на ней, коляска очень хорошая.
Капеллы посмотрите или Жетем, это одно и тоже, только Жетем поуже не много, а так все одинаково… Выбор большой там.У меня Жетем Кастл.
У нас была valco baby snap 4, ни разу не пожалела!!! Я думаю ее можно б/у в хорошем состоянии найти тащ за 10, но это мое мнение!!)))
это наверное от состояния коляски зависит, мы ей пользовались год, и реально никаких дефектов касающихся механизма коляски не было, только потертости на ручке и царапина на раме. Но решать все таки Вам!))
у нас была nuna pepp lux — отличная для путешествий, маневренная, хорошо и быстро складывается, но она дороже, а так рекомендовала бы ее