Роль папы в Вашей семье

Не знаю так ли назвала темку, просто хочу выяснить одна ли я такая или нас много))))

Наш папа приходя с работы садится в компьютер и пофигу ему мороз.Ну нет, конечно он подержит ребенку 2 минуты, если я его вручу и скажу что сейчас описаюсь, а сели нет, сам инициативы не проявит.

Раньше было еще хуже, столбиком держал наверное от силы пару раз. Почитаешь у некоторых папа может все.

Короче как у вас дело обстоит и как бы вы моего приобщили к труду? Говорю, не думайте, что молчу, но ему хоть кол на голове теши.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас папа может все. Такой вот человек и есть. И переоденет, и покормит, и помоет, и погуляет. Может потому что первый ребенок в 27 лет

Пожаловаться
Красавица

Наш папа и с ребенком сидит, и гуляет на улице, и покушать приготовит, если мне лень, и посуду моет, и если попрошу-уборку дома сделает. Вообще у нас изначально было оговорено еще до беременности, что если он будет сидеть в компе и не помогать с ребенком, то комп будет выкинут на мусорку.

Пожаловаться
Яна

Наш папа делает и умеет все. Только кормить не может грудью. Первая дочь на ив была. Поэтому он и кормил))) Не знаю, что Вам по советовать даже. У подруги такой же муж, как Ваш. Ничего она не может с этим по делать. Терпеть не могу таких мужиков, они так много теряют..

Пожаловаться
Дарья
А он изначально помогал по дому? Чтобы сам и без подсказок
Пожаловаться
Катерина

я вы по вечерам запишитесь на какие-то курсы или фитнес и оставляйте ребенка с ним — у него другого выбора не будет как все делать с ребенком и для ребенка в ваше отсутствие. Я так своего мужа приучила мне помогать: через 1,5 мес после родов пошла на фитнес 3 раза в неделю)

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Наш папа и так и так может) когда сильно устаёт, зависает в телефоне. Е если есть силы и настроение, может всё что угодно)))
Пожаловаться
Алена
И у нас тоже все))) Я даже сплю ночью иногда))
Пожаловаться
Юлия
Наш папа помогает очень активно! И после работы и ночью встает!
Пожаловаться
Людмила

То же самое, после работы сразу за комп, потом ужин, ну поиграется немного в перерывах и всегда сам его моет, практически не гуляет с ребенком ни когда маленький был, ни сейчас((( скажу так, мужчины могут всё, просто не хотят, ленятся

Пожаловаться
Иветта
У нас папа делает всё.Сейчас закончился отпуск, приходит с работы и сразу к девочкам, если они не спят.Ночью спят только рядом с ним, в кроватки не уложить.
Пожаловаться
Анна Беликова
Иветта 
у вас тройня!))как здорово!!! конечно нужна помощь папа и бабушек наверно! как вы справляетесь?))
Пожаловаться
Анна
Иветта 
ух ты, тройня! Поздравляю вас!!! Здорово)
Пожаловаться
Иветта
Анна Беликова 
Да собственно как и все мамы.А куда деваться?)

Конечно не без помощников.С выписки сестра моя живет с нами, так и справлялись-я, муж и сестра.Сейчас у мужа отпуск кончился, и пока гостит мой папа-тоже помогает.И без режима никуда.

Пожаловаться
Keto

Так же как и у вас, а его держание на руках минут 10-15 равносильно целому моему дню ))он ж работает весь день, а я дома загораю )ну я уже привыкла и не даю ему ребёнка, не нужна мне такая помощь .

Пожаловаться
Ирина
Keto 
вас это не напрягает? не срываетесь на нем или ребенке?
Пожаловаться
Keto
Ирина 

Нееет вот этого я опасаюсь,(мама вечно срывалась на мне по любому поводу, я не хочу чтоб и мой ребенок такое ощутил, никому это пользу не принесет ) держу себя в руках, включаю музыку и танцую с дочей, она хахочет и я таю ))а иногда и мешаем ему играть, она схватит его то за ухо, то за волос ну он и играет с ней.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Может постарше ребёнок будет, папе станет интереснее....

А наш папа может всё-и встаёт по ночам наравне со мной, иногда и больше!)

Ну может не покормит сам… а так одеть-поиграть-погулять-укачать...)))все без проблем!))

Пожаловаться
Лариса

может все, но не хочет, если ухожу на час-два, сидит с обоими

Пожаловаться
Елена Ко
Наш папа может все. И причём во многом гораздо лучше, чем я.
Пожаловаться
Светлана

было все так же сначала когда только родилась, приходил сразу комп включал, я дура все боялась на него давить, что на работе устает, а я дома все с ребенком, потом поняла что он этим пользуется и сказала ему что ты тоже папа, стала больше времени на кухне пропадать или по дому. а он чтобы сидел с ребенком. поменялось все когда стала подрастать сейчас он все делает и моет и одевает ее, кормит. спать укладывает, просто нужно дать понять что в семье два человека мама и папа

Показать ещё