Не знаю так ли назвала темку, просто хочу выяснить одна ли я такая или нас много))))
Наш папа приходя с работы садится в компьютер и пофигу ему мороз.Ну нет, конечно он подержит ребенку 2 минуты, если я его вручу и скажу что сейчас описаюсь, а сели нет, сам инициативы не проявит.
Раньше было еще хуже, столбиком держал наверное от силы пару раз. Почитаешь у некоторых папа может все.
Короче как у вас дело обстоит и как бы вы моего приобщили к труду? Говорю, не думайте, что молчу, но ему хоть кол на голове теши.
Не всегда, правда. Иногда и приготовит на всех( у него это получается быстрее, чем у меня
комп в окно
Да я образно, надо просто принудительно типо невзначай оставить его наедине с ребенком хотя бы на один день ( на весь день) чтобы он это все прочувствовал.
Например сгонять в магазин, в парикмахерскую или еще куда нить — ооочень срочно и без обсуждений, после этого должен прочувствовать всю прелесть отцовства. Ну и делать так периодически )) для профилактики )))
Из разряда в семье главой должен быть мужчина… ( не всегда конечно получается, но я стараюсь
)
Мы ещё к психологу елейному ходили, ему казалось, что я психушка, а тему по полочкам разложила, в чем секрет семейной жизни)) женщина)))
правильно, этот метод точно работает!)) я вот пару раз на начальном этапе так и сделала))) теперь наш папа и готовит на всю семью и убирает, и в свободные минутки играет с ребенком
Канешно, у меня ребёнок будет воляться под дверью в прихожей, и биться от криков башкой об дверь и синеть и задыхаться от воплей, а папа в другой комнате закроет дверь что б не так слышно было, врубит телик навсю и будет со спокойной душой бутерброды на диване есть. А когда сын задохнуться от собственных слёз (они же маленькие, не умеют сами останавливаться, да ониж сами ещё нечего не могут сделать)) скажет сама виновата нефиг было уходить.
после такого топором бы разрубила бы этот телек и мужу по башке пару раз дала бы, это такой же его ребенок как и мой
Не сильно поняла на что это вы ответили, Ксения
Запаролила бы и спрятала бы
у нас папа моет все
разве только грудью не кормит
тоже самое)))
наверное это от человека зависит...
хороший тренинг (как мне кажется)
оставить папу с ребенком… ну хотя бы на несколько часов для начала… инструкции по телефону...