Роль папы в Вашей семье

Не знаю так ли назвала темку, просто хочу выяснить одна ли я такая или нас много))))

Наш папа приходя с работы садится в компьютер и пофигу ему мороз.Ну нет, конечно он подержит ребенку 2 минуты, если я его вручу и скажу что сейчас описаюсь, а сели нет, сам инициативы не проявит.

Раньше было еще хуже, столбиком держал наверное от силы пару раз. Почитаешь у некоторых папа может все.

Короче как у вас дело обстоит и как бы вы моего приобщили к труду? Говорю, не думайте, что молчу, но ему хоть кол на голове теши.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
скажу сделает. сам инициативу не проявляет. единственное, может сам собраться с дочей гулять, если та запросится.
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Так же(
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
А у нас иногда… скажу, напомню, напомню, напомню, напомню… Сделает, переделаю)))

Не всегда, правда. Иногда и приготовит на всех( у него это получается быстрее, чем у меня

), и поиграет. Но после этой самостоятельности неделю убирать и отмывать все надо!!!
Пожаловаться
Мария

комп в окно

Пожаловаться
Brrrrr
Мария 
Согласна, я бы так и сделала, ну не в окно, а скандал закатила бы… Если он хочет благополучия в семье, то над этим работать надо и понимать, что постоянно с маленьким ребёнком быть трудно. Я думала, что мой таким же дубом будет, но как-то непредсказуемо, он вошёл в положение и жизнь ладится… Тьфу-тьфу…
Пожаловаться
Мария
Brrrrr 

Да я образно, надо просто принудительно типо невзначай оставить его наедине с ребенком хотя бы на один день ( на весь день) чтобы он это все прочувствовал.

Например сгонять в магазин, в парикмахерскую или еще куда нить — ооочень срочно и без обсуждений, после этого должен прочувствовать всю прелесть отцовства. Ну и делать так периодически )) для профилактики )))

Пожаловаться
Brrrrr
Мария 
Согласна, но я бы даже не поскупилась на скандал!
Пожаловаться
Мария
Brrrrr 
ну он не всегда позитивно действует на семейные отношения, я стараюсь не скандалить.

Из разряда в семье главой должен быть мужчина… ( не всегда конечно получается, но я стараюсь )

Пожаловаться
Brrrrr
Мария 
Я тоже редко, но метко и действенно, на мой взгляд)
Пожаловаться
Мария
Brrrrr 
тсссс, тока мужу главное не говори )))
Пожаловаться
Brrrrr
Мария 
Говорю, что ты меня не слушаешь, а всегда получается как я говорю, может проще меня было слушать?

Мы ещё к психологу елейному ходили, ему казалось, что я психушка, а тему по полочкам разложила, в чем секрет семейной жизни)) женщина)))

Пожаловаться
Ольга
Мария 
наивные, не со всеми так можно
Пожаловаться
Brrrrr
Ольга 
И опять я согласна, но тут как повезёт)
Пожаловаться
Роза
Мария 
Так это не поможет ему больше полюбить отцовство)))
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Мария 

правильно, этот метод точно работает!)) я вот пару раз на начальном этапе так и сделала))) теперь наш папа и готовит на всю семью и убирает, и в свободные минутки играет с ребенком

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Канешно, у меня ребёнок будет воляться под дверью в прихожей, и биться от криков башкой об дверь и синеть и задыхаться от воплей, а папа в другой комнате закроет дверь что б не так слышно было, врубит телик навсю и будет со спокойной душой бутерброды на диване есть. А когда сын задохнуться от собственных слёз (они же маленькие, не умеют сами останавливаться, да ониж сами ещё нечего не могут сделать)) скажет сама виновата нефиг было уходить.

Пожаловаться
Ксения
Мария 
Это мой макбук, у него своего нет…жалко…а с нынешнем курсом он теперь стоит как машина
Пожаловаться
Мария
Ксения 

после такого топором бы разрубила бы этот телек и мужу по башке пару раз дала бы, это такой же его ребенок как и мой

Пожаловаться
Natalie Efremova
Ксения 
А зачем тогда такой нужен? Это не отец, это простите только ругательеыми словами
Пожаловаться
Кукуня
Ксения 
Ужасно! где вы таких находите? Зачем оставляете с ним? Наш папаня наоборот на меня кричать начинает, когда у меня ребенок плачет из-за чего. Говорит, не может слушать, сердце разрывается. Он просто у вас бесчувственный и жестокий. Наверняка, это не первое его проявление, вы это и раньше должны были заметить.
Пожаловаться
Мария
Ксения 

Не сильно поняла на что это вы ответили, Ксения

Пожаловаться
Виктория
Кукуня 
У меня муж такой же! Если ребенок плачет больше, чем минуту прибежит и еще меня отругает, что ребенку мало внимания не уделяю!
Пожаловаться
Ксения
Мария 
На "комп в окно" )
Пожаловаться
Мария
Ксения 

Запаролила бы и спрятала бы

Пожаловаться
Роза
Кукуня 
Наш тоже в таких случаях кричать начинает. Но это опять-таки не от чувствительности излишней, а от эгоизма. Мешает же)))
Пожаловаться
Mariwka
Мария 
Мне в таких случаях жалко ребенка — а как орать начнет? а папа ни в зуб ногой — не знает что с ним делать.
Пожаловаться
Ленусенька

у нас папа моет все

разве только грудью не кормит

Пожаловаться
Ленусенька
может*
Пожаловаться
Ольга Калинина
Ленусенька 
+++аналогично.
Пожаловаться
Любовь
Ленусенька 

тоже самое)))

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Ленусенька 
+1
Пожаловаться
Maria
Ленусенька 
+1000000!))) Он с работы приходит, и я свободна от кормления до кормления) обожает возиться с сыном, все время с ним разговаривает, развивает. И ночью меня спасает, подменяет, если есть необходимость. Я ни к чему не принуждаю, никаких усилий. Просто в свое время сделала правильный выбор в пользу мужчины своей мечты)))
Пожаловаться
Юлия
Ольга Калинина 
+++ папа всё у нас делает)
Пожаловаться
Ольга
Maria 
золото, а не мужчина:-)
Пожаловаться
Женечка
Ленусенька 
++++ тоже папа может все))
Пожаловаться
Ксения
Maria 
абалдеть)) шикарный папа)
Пожаловаться
Сашуля
Ленусенька 
+++
Пожаловаться
Инна
Сашуля 
+и наш молодец, с 5дневного возраста с ним остается и нянкается
Пожаловаться
Ленусенька 
++++
Пожаловаться
Александра
Ленусенька 
+100 влт с языка сорвали. Все кроме кормления груди делает. Даже приходя домой., сначала с детьми помогает, потом есть идет
Пожаловаться
Александра
Maria 
+1 Мария вот тоже самое. Главное сделать выбор в пользу мужчины своей мечты, в мечтах нужно учесть пункт — какой муж будет отцом а
Пожаловаться
Анна Медовая
Ленусенька 
+++ наш может и хочет...

наверное это от человека зависит...

хороший тренинг (как мне кажется)

оставить папу с ребенком… ну хотя бы на несколько часов для начала… инструкции по телефону...