Не знаю так ли назвала темку, просто хочу выяснить одна ли я такая или нас много))))
Наш папа приходя с работы садится в компьютер и пофигу ему мороз.Ну нет, конечно он подержит ребенку 2 минуты, если я его вручу и скажу что сейчас описаюсь, а сели нет, сам инициативы не проявит.
Раньше было еще хуже, столбиком держал наверное от силы пару раз. Почитаешь у некоторых папа может все.
Короче как у вас дело обстоит и как бы вы моего приобщили к труду? Говорю, не думайте, что молчу, но ему хоть кол на голове теши.
Наш все может. Что-то по-своему делает. Кормить еще никогда не умел)
когда сын был маленький помогал во всем… колики были, он сам вставал и давал лекарство и прикачивал не будя меня...
Сейчас когда сын подрос, папины обязанности это купание,
и на выходных они на целый день уезжают вдвоем гулять)Устраивая мне выходной)
А так по мелочам сделает что-то если попрошу, но все кроме горшка, и мытья попы после него)))
Ну если б мой так сделал… летели бы все и вся в него.он приходит, я сажусь за комп.это моё время отдыха. Он кормит.купает.играет и укладывает. А потом мы вместе ужинаем и смотрим фильмец или спать)
ну как сказать… бывает конечно что хочется его устыдить мол никудышний папашка, но на деле отличный отец)
У нас вечером папа спаситель приходит, с детьми поиграет, старшую искупает и спать уложит, с утра с младшим досыпает (иногда и поукачивать приходится) пока я старшую в сад отвожу. А уж после того, как папа был с дочкой неделю один, когда я в больницу попала на сохранение, стало ясно — наш папа может всё.
Я даже представить не могу такую ситуацию как у вас(
пока совсем маленькая дочка была, он с ней много времени проводил, и купал и кормил, играл, укладывал спать. сейчас в основном гуляет с ней
У нас папа все делает)) ну покормить разве что без вариантов))) А так может хоть весь день с сыном))) Работает правда много. Купает всегда только он. Как то так всегда было. А как вы жили до ребенка? Кто все делал по дому?
у нас папа тоже все может и мог, только грудью не кормил)))
как-то сам он приобщился, папа наш)… как забеременела, так он таким заботливым стал, умница просто. ну и сына любит невозможно, всегда купает только он, гулял, играл, кормил....
Сына сам вечером зазывает его- Папа пекапеее!(купаться)
нет, не одна… в комп не играет, внимания побольше конечно чем у вас… но не все далеко...
Папа у нас тоже играет, но с ребенком занимается. Если бы его не было когда мы истерим от коликов — я бы уже давно в дурку уехала. Впринципе может и покормить и памперс поменять. Ну и отвлекает ее когда та кричит. Очень помогает, и играть успевает не в ущерб ребенку конечно)
Аналогичная ситуация… еще и психует от недосыпа.
сил вам и терпения!