Роль папы в Вашей семье

Не знаю так ли назвала темку, просто хочу выяснить одна ли я такая или нас много))))

Наш папа приходя с работы садится в компьютер и пофигу ему мороз.Ну нет, конечно он подержит ребенку 2 минуты, если я его вручу и скажу что сейчас описаюсь, а сели нет, сам инициативы не проявит.

Раньше было еще хуже, столбиком держал наверное от силы пару раз. Почитаешь у некоторых папа может все.

Короче как у вас дело обстоит и как бы вы моего приобщили к труду? Говорю, не думайте, что молчу, но ему хоть кол на голове теши.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сиротина

Наш все может. Что-то по-своему делает. Кормить еще никогда не умел)

Пожаловаться
Анастасия Шабунина
Наш универсален!!! все делал, и ночью вставал, и подгузоны менял, и во всем остальном помогал)
Пожаловаться
Нафаня

когда сын был маленький помогал во всем… колики были, он сам вставал и давал лекарство и прикачивал не будя меня...

Сейчас когда сын подрос, папины обязанности это купание,

и на выходных они на целый день уезжают вдвоем гулять)Устраивая мне выходной)

А так по мелочам сделает что-то если попрошу, но все кроме горшка, и мытья попы после него)))

Пожаловаться
Оля Скрипник

Ну если б мой так сделал… летели бы все и вся в него.он приходит, я сажусь за комп.это моё время отдыха. Он кормит.купает.играет и укладывает. А потом мы вместе ужинаем и смотрим фильмец или спать)

Пожаловаться
Лампочка

ну как сказать… бывает конечно что хочется его устыдить мол никудышний папашка, но на деле отличный отец)

Пожаловаться
Анастасия

У нас вечером папа спаситель приходит, с детьми поиграет, старшую искупает и спать уложит, с утра с младшим досыпает (иногда и поукачивать приходится) пока я старшую в сад отвожу. А уж после того, как папа был с дочкой неделю один, когда я в больницу попала на сохранение, стало ясно — наш папа может всё.

Пожаловаться
Даша
Муж приходит с работы, дает мне поужинать (забирает ребенка), потом сам ужинает и мы вместе или он один до купания проводит время с ребенком) уж после того как нас уложит делает свои дела, но слава Богу ни игры, ни тв его не интересует)

Я даже представить не могу такую ситуацию как у вас(

Пожаловаться
ТAnechKA

пока совсем маленькая дочка была, он с ней много времени проводил, и купал и кормил, играл, укладывал спать. сейчас в основном гуляет с ней

Пожаловаться
LadyRainicorn
Он и так-то все делает, а уж с ребенком, боюсь представить) наверное даже сисю мою в рот ему сам будет складывать)
Пожаловаться
Ольга

У нас папа все делает)) ну покормить разве что без вариантов))) А так может хоть весь день с сыном))) Работает правда много. Купает всегда только он. Как то так всегда было. А как вы жили до ребенка? Кто все делал по дому?

Пожаловаться
Eva

у нас папа тоже все может и мог, только грудью не кормил)))

как-то сам он приобщился, папа наш)… как забеременела, так он таким заботливым стал, умница просто. ну и сына любит невозможно, всегда купает только он, гулял, играл, кормил....

Пожаловаться
Нафаня
Eva 
о у нас купание тоже, только папа с рождения… уже традиция прям..

Сына сам вечером зазывает его- Папа пекапеее!(купаться)

Пожаловаться
Eva
Нафаня 
ну правильно: мальчики с мальчиками. у нас тоже это как то безоговорочно
Пожаловаться
Надежда

нет, не одна… в комп не играет, внимания побольше конечно чем у вас… но не все далеко...

Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Никак, говорил что она маленькая, не знает как с ней обращаться. Со временем ставила перед фактом — вот вещи, вот дитё, «не умею я, не буду» — " учись, я тоже не умею " ну как-то так… ссо временем все наладилось…
Пожаловаться
Олечка

Папа у нас тоже играет, но с ребенком занимается. Если бы его не было когда мы истерим от коликов — я бы уже давно в дурку уехала. Впринципе может и покормить и памперс поменять. Ну и отвлекает ее когда та кричит. Очень помогает, и играть успевает не в ущерб ребенку конечно)

Пожаловаться
Яна

Аналогичная ситуация… еще и психует от недосыпа.

Пожаловаться
Нафаня
Яна 

сил вам и терпения!

Показать ещё