Одежда для годовалого ребенка летом

Добрый вечер! У меня есть возможность заказать одежду для дочери из Америки, по очень приемлемым ценам. Подскажите мне, пожалуйста, в чем летом ходят годовасики в средней полосе России, лето питерско-пермское. Нужны ли будут боди? Подгузники носим, и в год, скорее всего, тоже будем. Что обязательно понадобится? Боюсь заказать лишнее или пропустить нужное. Большое всем спасибо заранее за помощь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Дома носили трусики-маечки или шортки тонкие х/б.На прогулку боди/песочники, платьев немножко тоже все чтоб х/б иначе жарко очень, к ним носочки и сандали, косынка с козырьком, панамка.На вечер или прохладную погоду пару футболок, пару спортивных костюмов или штанишки плотные и кофточка.Хорошо иметь разной толщины верхнюю одежду.Мы еще на пляж ходили, там в нарядных трусиках купались.У нас очень жарко, смотрите по погоде что лучше вам.
Пожаловаться
МамаБусинки
На Урале лето такое летоПроходили июль-август в демисезонном комбезе, с демисезонной шапкой и иногда шарф
Пожаловаться
Ева МамаАнгелов

Взяла 2шт песочники, 4 боди( 2 кор.рук,2длин.рук), ветровку на хлопке, 6 футболки, одни джинсы, одни шорты.спорт. Костюм. Мечтаю найти жилетку) это то сио я накупила на лето- англия и америка)

Пожаловаться
Натальюшка
Ева МамаАнгелов 
Жилетки в Carter`s неплохие, там как раз распродажа до 1 февраля
Пожаловаться
Buuu
Я на 9-12 (у нас это июнь-сентябрь) купила джинсы, шорты, майки, олимпийки для улицы, домой слипы и боди как пижаму и спортивные штаны. Уже ж ползают и ходят в этом возрасте, в слипах не удобно…
Пожаловаться
Buuu
Для девочек считаю идеалным вариантом легинсы+платье или туника!))
Пожаловаться
Марина Шу
Платья, в картерс есть платья-боди

Футболки с длинным и коротким рукавом, штаны, джинсы, шорты, кофты на молнии типа кенгуру

Пожаловаться
Элина

Ну по Перми лето ужасное обещают, хуже чем в том году, поэтому минимум боди, штанишки в любом случае, т.к. падать будет. Кофточки, пару шортиков, футболочки, еще спортивный костюм, сандалики, кроссовки. Шапочки, теплу и не очень. Комбезик джинсовый с джинсовочкой.

Пожаловаться
Натальюшка
Элина 
куда хуже уже(((
Пожаловаться
Нина Щукина

Послушаю)

Пожаловаться
КристинаЕ
Моему 1,5 будет. Я брала лонгслив и две пары штанишек комплект. Потом две пары джинсов, песочник, все рубашки в виде боди, 4 футболки, толстовка. Купила на голову тихо панамок, плавки, шлепки не брала так как размер не знаю. Обувь сандалии с закрытым носом, кроссы, резиновые сапоги
Пожаловаться
Юлия
За чем вам ползунки летом? Берите леггинсы, джинсы одни хотя бы, туники, футболки, пару платьев чтоб и в пир и в мир. Бодики тоже берите. С длинным и с коротким рукавом. Костюмчик х.б. кофта+штаны. Ветровку, панамку, косынку, сандалики, кеды.
Пожаловаться
Юлия
Смотря какое лето. При жарком ходили в футболке+шорты, при прохладе-штаны и водолазка, ну или ветровка сверху. Кепочка или шапка с сеточкой летняя. Сандалии на ногах. Боди вам на вряд ли пригодятся.
Пожаловаться
Круэлла ДеВиль
У нас шорты майки, футболки, бриджи. Вечером если прохладно джинсы или спортивки
Актуальные посты