В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.
Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть без подгузника?
Следующая статья
Кармат зутто 3 стаил
японскими, никогда у нас не было протечек
вот либеро зеленые протекали, помню
365 дней покупаю доче. но ночью 1 раз она просыпается поесть и я меняю подгуз. Так ничего не мокрое под ней. А ваши может очень много пьют ночью или перед сном?
ХАГГИС только их и трусики и памперсы красота)) спим хорошо и покраснений нет)
Все перепробовала. Нравятся Мерриесы(никакой сыпи, никогда не протекали), либеро зоопарк-трусы, брала памперс премиум, и актив беби небольшая разница у них. В основном памперс актив беби беру, тоже ниразу не протекали.
хагис элит софт
у нас первые месяцы так было. меняла часто очень.
Сейчас беру АммА — супер!
скорее всего просто одеваете не ваш размер. у нас такое бывает когда становятся маловаты. беру moony японские, только они меня устраивают...
Брали разные, почти все протекали, сейчас перешли на Каспер они самые дешёвые наверно, но не протекают практически(только если переполнен) и не пахнут не чем в отличии от тех же памперс которые все жутко воняют химией, и ещё хагис классик они чем то похоже на Каспер и тоже не дороги
Люди, вы реально все меняете детям подгузники, когда протекать начинают? Любые менять нужно после 1-2 пописов, ночью мы 2-4 шт. использовали. Для эксперимента купите взрослый подгуз, налейте литр воды и походите в нем пару часов, или поспать попробуйте. Пользовались японскими, если задерживалась доставка, то трусики хаггис.