Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?

В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
01351421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мамочка
Каспер, не промо кают, а вот последний раз купила памперс в оранжевой пачке так прям раза 2 меняла за ночь.
Пожаловаться
Mary

Памперс премиум кеа не понравился запах, либеро и хаггис протекали и на ощупь не нравятся, мерис в начале норм, потом пошла аллергия, сейчас муни, пока нравятся

Пожаловаться
Анжелика
Первый раз такое слышус рождения Муни пользовались, с 4х мес на трусы Муни перешли, на ночь Муни ночные трусы-у них впитываемость 120%
Пожаловаться
Алла Панова
Пользуемся постоянно японскими, они протекают только в одном случае: не расправили внутренние складки, плохо застегнули. Самые мягкие и хорошо впитывающие подгузники. Остальные пробовали, просто кошмар.
Пожаловаться
Екатерина

я на ночь просто трусики-подгузники одевала на размер больше. а так у нас такая же история была. какие бы подгузы не покупали.

Пожаловаться
Екатерина
Начинали с муни, потом хаггис для девочек. Сейчас трусики либеро ап энд гоу с животными. Ни одна из фирм не протекала. В сутки уходит три памперса
Пожаловаться
Zhanara

Носки лучше на ночь снимать.

Пожаловаться
Юлия
Zhanara 
Почему? Моя в тёплых носках спит, а то носки как у лягушки влажнве и холодные
Пожаловаться
Юлия
Ноги)
Пожаловаться
Zhanara
Юлия 

А почему влажные? Дома холодно?

Пожаловаться
Zhanara
Юлия 

Итак они целый день в носках. Ноги должны отдахнуть тоже

Пожаловаться
Юлия
Zhanara 
У неё гипоксия при рождении была и мне кажется это наследственное, у меня тоже всегда лапы мерзнут)
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Либеро мне совсем не понравились, в России еще их покупала, мы брали хагисы для девочек или памперс премиум, но с 4 на хагис аллергия была почему то. Проблемы были только когда переходили из размера в размер, потому что одни уже моментом наполняются, а следующий размер еще и огромный(это например памперс) тогда брали следующий размер в хагисах(они меньше) и пользовались пока до памперса такого же размера не доростали
Пожаловаться
Наталья

До 1,5 только памперс брали, либо актив бэби, либо премиум кеа, сейчас и хаггисы на ночь надеваю, и вообще какие-то дешёвые бамби, ночь выдерживают.

Пожаловаться
Кетти
Мы покупали Да-да, памперс, либеро- все держали, но правда первые несколько месяцев я меняла раз в 3-5 часов!
Пожаловаться
Брату на рождение дочери подарила памперс в оранжевой упаковке 3-7 кг 88 штук. Вроде не жаловались, но думаю может дело в размере?
Пожаловаться
Zhanara

Мы им с рождения пользуемся. Либеро не понравилось сразу попа красным становилось. Сейчас кроме хаггиес ничего не покупаю.

Пожаловаться
СрульНафсех
Маленькие или сильно большие, мы хагис элит софт… ничего не протекает
Пожаловаться
Наталья
А зачем ребёнок спит в носках??????
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Наталья 
У нас прохладно дома, если раздета просыпается ледяная… Под одеялом спать не любит, тут же скидывает…
Пожаловаться
Наталья
МамаОбезьяноК 
Не разу у меня дети в носках не спали) дело конечно ваше, у нас Зоя спит в ползуках когда прохладно, но носки ни когда не одевалась на ночь, лишние резинки мешаются
Пожаловаться
Лена
МамаОбезьяноК 
Тоже носки одеваю у нас тоже прохладно, а доча ещё болеет… Сын конечно без носочков спит…
Пожаловаться
Dana
Лена 
+ и я носки одеваю!
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Наталья 
Мы ночью тоже в носочках.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
А у ползунков нет резинок?
Пожаловаться
Елена
МамаОбезьяноК 
У моей вобще с рождения ноги всегда прохладные и бывают часто влажноватые.Поэтому мы всегда в носках.
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Вроде вопрос про памперсы был
Пожаловаться
Светлана Строганова

pampers в основном брала, но мы уже год без подгузов

Показать ещё
Предыдущая статья
Как быть без подгузника?
Следующая статья
Кармат зутто 3 стаил