Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?

В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
01351421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может размер по больше взять? Были с японцами протечки-стали покупать больше размер и проблемы решились. Только дорого(((

Пожаловаться
Юлия

с рождения памперс пермиум, а потом памперс слип энд плей, дешевые самые, оранжевая пачка. с 3х мес и по сей день на сон одеваем, на всю ночь, пуденит сынок то уже по взрослому почти, не протекают. их недавно улучшили, резиночки на пояске сделали, еще лучше стало.

Пожаловаться
Юлия
Только гуны. После РД меррисы
Пожаловаться
Инна
С рождения только гуны и мерисы. Все отлично и самое главное сухо
Пожаловаться
Александра Невзорова

Было несколько раз, что немного прописывались, но не так сильно, сейчас пользуемся памперс слип Анд плай, меня устраивает цена и качество

Пожаловаться
Sashulechka

только Ашан, самые дешевые.
На смену иногда позволяю Беллу хэппи

Пожаловаться
Пелагия

те, на которые в магазине скидка

Пожаловаться
Юлия Юлия
Раньше я брала памперс премиум-очень довольна ими, потом как то не нашла их и взяла на пробу хагис, которые для мальчиков синие, для девочек красные-тоже не плохие, утром все в памперсе, иногда меняю ночью иногда нет!!! только я беру их побольше, мы весим где то 7 кг, а взяла уже от 8 ми!!!
Пожаловаться
Светлана

мы Памперсами пользуемся.

Пожаловаться
Счастливы Вместе

Муни

Пожаловаться
Оксана Шутова

может размер не подходит?

Пожаловаться
Светлана

нас памперс эктив драй не подводят

Пожаловаться
Maria

Пробывали хаггис и памперс, одинаково. Сейчас остановились на памперс sleep and play, они около 1100 большие стоят.

Пожаловаться
Екатерина

Мы пользуемся хаггис элит софт, тоже вначале пробегали, потом купили размер побольше и проблема исчезла

Пожаловаться
Ксюндарында

Мы лентовскими пользуемся, не промокают, дешево и не пахнут, что немаловажно!

Показать ещё
Предыдущая статья
Как быть без подгузника?
Следующая статья
Кармат зутто 3 стаил