Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?

В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаОбезьяноК
01351421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маминька
У нас муни трусики. Довольна. До этого брали памперс трусики, тоже довольна была. Муни взяла т. к был сомент памперсов не найти. Они просто мягче оказались и тоньше.

на трусики перешла давно потому что удобней одевать и они больше впитывают.

Пожаловаться
ГуГу
Какие только не покупали детям!!! Единственное либеро трусики не нравились, а так все норм… меррис вообще классные!
Пожаловаться
МамаКрасавиц

у нас все сухо, пользуемся в основном муни, сейчас еще на пробу купила трусики-подгузники хаггис, все сухо

Пожаловаться
Эльвира
А вот хагис классик у нас протекал, но думаю это я размер не тот взяла. Хотя по отзывам у многих они протекали.
Пожаловаться
Эльвира
Размер неправильно подобрали скорее всего. Ведь чем больше размер, тем больше впитывает и удерживает жидкости прдгузник.Мы пользовались памперс зелёные, никогда не протекал. Потом перешла на Хелен харпер фиолетовые, разницы не гщутилаютоже отличные. Сейчас беру дешёвые, хаперсы, тоже проблем нет с протеканием. Бывает прям много написяет, но не вытекает наружу ничего.
Пожаловаться
Аня

абсолютно никогда не подводили именно в этом направлении — хаггис 4g

Именно их покупала, когда хотела, чтобы ребенок был не протекший.

Пожаловаться
Екатерина Денисова

хаггис брали и хаггис- трусики

Пожаловаться
Светлана Конькова

Либеро или памперс слип

Пожаловаться
Вишня

Японские протекали… памперсы уж больно сильно набухают.сейчас пользуемся хагисами)довольна… и не дорого

Пожаловаться
Елена
Очень довольна была prev Huggies Elite Soft их бы поставила 6а первое место! Пробовали Libero в роддоме так себе.Также были у нас Pampers Premium Care 2 94 шт.непплохие, но дорогие.Ходили в Дада. Они одни из недорогих и неплохих.Не знаю есть ли у вас такие.
Пожаловаться
МамаБусинки
Протекала пару раз за все время, размер может поменять
Пожаловаться
Наталья

пользуемся дешевыми бебилон, протекает оочень редко, в основном всегда сухой)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Юлия 
В России я не видела таких…
Пожаловаться
Юлия
МамаОбезьяноК 
Это польские у нас на Украине их продают только в квартирах по магазинах их нет, тебе стоит посмотреть на авито может их кто то у вас и продает
Пожаловаться
Мария

на ночь одеваю только памперс премиум, до этого когда малышке было месяца 3 одевала памперс в зеленой упаковке, они ужасны, всегда под утро она в них мокрая лежала, и вещи, и доча, и все что было под ней) перешла на памперс премиум и они меня вполне устраивают, спит в них всю ночь!!! А днем использую хаггис для девочек, тоже неплохие, а памперс зеленые лично я забраковала полностью!

Пожаловаться
Маргарита
Всегда пользуюсь памперсами или хагисами, всё ОК. Главное размер правильно выбирать
Показать ещё
Предыдущая статья
Как быть без подгузника?
Следующая статья
Кармат зутто 3 стаил