В последнее время я разочаровалась в них(( Покупала и дорогие японские и дешевые памперсы… Результат один, вечером малыша укладываю на ночь, часа в три ночи он просыпается мокрый, от макушки до пяток и под ним все мокрое((( В три часа ночи полностью передеваю, стелю матрасик все сменное… Утром смотрю — та же картина, лежит в луже( Сложностей особых нет, стирает стиралка и одежду и подстилку, просто добивает что по полторы тысячи за памперсы отдаешь, хотелось бы хоть какое то качество… А у Вас как? Тоже самое с дочей, ей полтора годика, вечером засыпает, утром даже носочки мокрые))) В данный момент купила такие.
Мамочки, какие подгузники покупаете для малышей?
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть без подгузника?
Следующая статья
Кармат зутто 3 стаил
на трусики перешла давно потому что удобней одевать и они больше впитывают.
у нас все сухо, пользуемся в основном муни, сейчас еще на пробу купила трусики-подгузники хаггис, все сухо
абсолютно никогда не подводили именно в этом направлении — хаггис 4g
Именно их покупала, когда хотела, чтобы ребенок был не протекший.
хаггис брали и хаггис- трусики
Либеро или памперс слип
Японские протекали… памперсы уж больно сильно набухают.сейчас пользуемся хагисами)довольна… и не дорого
пользуемся дешевыми бебилон, протекает оочень редко, в основном всегда сухой)
на ночь одеваю только памперс премиум, до этого когда малышке было месяца 3 одевала памперс в зеленой упаковке, они ужасны, всегда под утро она в них мокрая лежала, и вещи, и доча, и все что было под ней) перешла на памперс премиум и они меня вполне устраивают, спит в них всю ночь!!! А днем использую хаггис для девочек, тоже неплохие, а памперс зеленые лично я забраковала полностью!