Какие интересные игры для детей вы знаете?

+Какие интересные игры для детей вы знаете? Давайте делиться. Мы вот какие интересные в Интернете нашли:

А) Игра с мячиком: Посадите ребенка на пол и начните катать перед ним мячик туда и обратно. При этом пойте ему какую-нибудь песенку.

Б) «Птички полетели»: Медленно рассказывайте ребенку какую-нибудь сказку о птицах. Когда вы произносите «Птички полетели», поднимите руки ребенка вверх и похлопайте в ладоши. Скоро он научится ждать этого момента и заранее будет смеяться. Старайтесь не раскачивать и не дергать ребенка за руки слишком сильно, их можно легко вывихнуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А мы сами придумали. Я даю доче ведерко и прошу ее складывать в него все, что она найдет (я разбрасываю иногда специально, а иногда это все и так уже валяется): фантики, пуговки, конфетки, наклейки, мелкие игрушки. Потом я отношу ведеpко в подходящее место и вытpяхиваю из него содеpжимое. Затем прошу ребенка бpать в pуки найденное, а и сама называю каждое из «сокpовищ». Прошу помочь назвать предмет или дать мне его. Мы даже в конкурсе с такой игрой участвуем. 
Пожаловаться
Лена
А что за конкурс?
Пожаловаться
Пожаловаться
Лена
Спасибо
Пожаловаться
МаМарина
а с шарфом любим играть… уж не знаю как эту играть назвать  я за один конец держу, второй ей бросаю. она пытается его поймать и когда ловит нет предела радости. а потом еще и тягуны играем )) она конечно побеждает )
Пожаловаться
Лена
Прикольно)))
Пожаловаться
 Татьяна
В вашем возрасте прятки очень любили (я закрывала лицо руками:)) Можно в «по кочкам» поиграть-но мой это не оценил. Можно еще спрятать любимую игрушку так, чтобы видна была ее чать и начать искать:)