Плавания с кругом,2 месяца

Начали купаться с кругом.Переживаю, что плавает преимущественно на животе.Будто ползая на коленках.Получается, что голова задрана так у него.Нормально ли это? Но плавает очень активно)) Это несомненно радует))А как ваши детки плавают? И ещё, какие заметили улучшения после плавания? Может стал лучше переворачиваться или ещё что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Воды побольше налейте чтоб не доставал ногами. У нас то на животе, то на спине… сам вертится как лягушонок ☺
Пожаловаться
Ева МамаАнгелов

Нас массажист посоветовала с 3 месяцев плавать. Плаваем на спине, на животике не любит.

Пожаловаться
Татьяна

мы с 2 начали!!! на спине любит! все хорошо! малыш начинает плакать когда вытаскиваю из ванны!!!

Пожаловаться
Екатерина

А мы с месяца плаваем, только на спине, на животе не любит, сразу переворачивается. А по поводу вреда как-то даже не думала.

Пожаловаться
Екатерина

Мне хирург сказал не покупать круг, так как на шейку большая нагрузка, но нам месяц, голову только начали держать, в 2 месяца наверное уже не страшно, что-то я забыла уточнить этот момент

Пожаловаться
Инна Igolina
Екатерина 
Мне кажется, что в два месяца детки ещё не так хорошо держат голову, если круг брать, так с 3 месяцев!!!

А мы Шапочку с поплавками купили, правда она ещё великовата, так через месяц попробуем!

Пожаловаться
Alla

А мы вообще не плаваем. Как поплавок торчит и все

Пожаловаться
Ольга

пару раз пробовали — тесно. Пошли в большой бассейн на грудничковое плавание. А про круг вообще есть мнения что он вреден именно этим вот изломом позвоночника в шейном отделе

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 
Подскажите пожалуйста, куда на грудничковое плавание ходите и со скольки месяцев?
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
с дочкой в алтуфьево с 3 мес до 1,4 (с года в Нагорном, т к в Алтуфьево басс сломался)) Сейчас думала в центр Второе рождение в выхинский филиал, но узнала что все наши алтуфьевские тренера в долгопрудном) вот туда и начали ездить (только 1 раз пока с сыном были), они нам как семья уже
Пожаловаться
Маргарита
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Мышка
Моя тоже больше на животе любит плавать. А еще мы ныряем под воду… Но к этому приучали целый месяц
Пожаловаться
Вероника
Мышка 
Я пару раз пробывала, он захлебывался.И я его пожалела, зря конечно))
Пожаловаться
Оксана
Моя плавала на спине, туда сюда, дисплазию так выровняли, врач сказал полезно для ног и позвоночника
Пожаловаться
Златамама
Нормально, не переживайте
Актуальные посты